三七养生

三七养生加入
楼主: 7224162

请用过丁桂儿脐帖取效的家长和患者在此跟帖,供大家借鉴

周末就去备上,谢谢先生了!
小女3.7岁,可能是前天晚上吃炒米太多了,第二天就说肚子不舒服,本想着先让身体自己调理就没管她,结果两天没拉大便。第三天从幼儿园接回家没精神,不吃饭说肚子不舒服,赶紧找出丁桂尔取三分之一贴肚脐,到后半夜睡的踏实了。早上问说好啦,9点多就拉大便了而且食欲不错哦。在此感谢先生!要在以前那准得发烧,然后输水接着就是几天吃不下饭。
这么好的东西我也要备上一些在家里。
纯粹骗人.

回复 #139 lovewyl3344 的帖子

你说什么骗人呢?别歪楼!
女儿一岁九个月,今月15号下午四点午睡起来后面颊红烫量得体温三十九度,耳朵也很热排除变蒸,没有其它证状。看她精神不错没处理,晚饭后丁桂儿脐贴一半贴肚脐一半贴右脚心,睡前艾叶水泡脚后睡下,晚上三点多烧退,第二天有时觉得她有点低烧,没有测量,给温盐水喝,现在好了,谢谢先生!
但扁桃体现在还是红肿,不知怎办?
我是在看了庄先生的书后,开始给孩子在发烧时用丁桂儿脐贴,感觉挺好的,元旦期间孩子发烧,就是用丁桂儿脐贴退烧的!
我感冒初愈,鼻子不通气。看了庄老师和各位的宝贵经验,试用一贴鼻子通了,感觉很好,谢谢老师,谢谢大家。
我家宝宝发热用丁桂儿脐贴,效果不错

回复 #1 7224162 的帖子

你好,我的儿子今年十六个月,从18号开始咳嗽,昨天和今天越来越重,鼻涕清色,干咳且有痰,18号有一点发热温度在37.3-37.6左右,现在不烧,请问现在用丁桂儿脐贴可否帮助止咳,谢谢!
女儿前一阵洗澡受凉,咳嗽有痰,贴了丁桂儿脐帖,第二天咳嗽好很多,第三第四天基本就不咳了,效果确实很好
丁桂儿脐帖真有那么神吗?有没有哪位可以总结一下在何种情况下可以贴,量是多少?具体贴哪个部位等等。谢谢。
再来反馈一下:前几天牙龈痛,喉咙咽口水都痛,贴了丁桂儿第二天就好了
女儿腹泻,贴了丁桂儿脐贴后好一些,但是换药的时候发现肚皮已经破了,没有再贴。用炒过的盐敷肚脐是又把肚皮烫起水疱,孩子还在拉肚子~
真失败!
请问大家有没有什么其他的办法帮帮我。
今天去买了在家里备着,我女儿发烧3天,都是晚上发,白天退的。我怀疑是吃了20多天小米粥的结果,希望是呀!卖药的人说这个不治发烧,只治腹泻。不过我还是相信大家的经验。买了备着。