三七养生

三七养生加入
楼主: 水在瓶

金刚经,心经,地藏经免费结缘中

回复 88# 水在瓶

lz,我手机号:13611010428, 邮箱 wanglei030709@sina.com,  王蕾。  谢谢你啊!
回复 137# LUCK

好啊,下次我想助印繁體版的普賢菩薩行願品,但是得等我這邊的金剛經和地藏經全部結緣完畢之後再印,等以後要印了我通知你啦!隨喜你,南無阿彌陀佛!
一直想找佛學詞典,今天終於找到了,有需要的師兄請回复郵箱,我發給您。

水在瓶 师兄,能否麻烦您有空的时候,发下佛学词典给我一下,多谢~~

我邮箱:19575218.qq.com
回复 140# 灵秀

師兄好,已發到郵箱,請查收!南無阿彌陀佛!
感恩“水在瓶”!金刚经、地藏经 收到。
阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
回复 142# 无所陈兵

謝謝師兄的反饋,祝吉祥!
  南無阿彌陀佛!
回复 116# 水在瓶

今天刚刚收到。谢谢!
廣州天河的林師兄,陝西西安的彭師兄,真是抱歉,今天中午去公司附近的郵局寄經書給您,可是那邊居然說兩份掛號信要30幾元錢,太貴了,我以前在家附近郵局寄的掛號信也就5,6元錢一份,所以今天沒能寄,最近也沒有時間寄了,因為清明節要回老家一趟,等清明節之後的那個週末再寄給您吧,再次表示歉意。你們的願望我一直記在心裡的,請耐心等待。

其他需要請經書的師兄,請把地址短消息給我,我會在清明節後的週末一併寄出。請耐心等待。

南無阿彌陀佛!
因為媽媽回老家了,所以寄經書沒有以前那麼方便了,但是各位師兄只要請了,我就一定會給您寄出。現在我這裡還有金剛經和地藏經各五十幾份。
剛剛在品書閣看到另外一位師兄結緣地藏經的帖子,http://37ct.com/thread-54383-1-1.html 雖然我這邊的結緣是無條件的,可是我也希望大家能收到經書之後升起對佛法的信心,精進修行,早日同證菩提。
中午趁休息的时候去邮局取回了经书,印刷的很好。看到后面的功德芳名,心里充满敬意~
再次感谢水在瓶师兄,希望下次有助印一定要通知下。你们那么用心印刷,还帮我们邮寄,真的非常感激!
收到的为金刚经一本,地藏经上、下本,共三本。
感恩“水在瓶”!地藏经上和下、金刚经共三本已收到。印刷很好,包得也很精致。
感谢师兄,感谢功德人们。
南無阿彌陀佛!
回复 148# 我家瑜瑜

別充滿敬意了,我可受不起呢。我也只是出來點微薄的銀子而已,感謝那些義工們,排版,印刷應該都是他們親歷親為的。感謝成就這一切的所有因緣!等我這邊的經書全部結緣完畢之後我想助印普賢行願品,我也有你的聯繫方式了,到時候發通知,大家可以一起助印。南無阿彌陀佛!
回复 149# 程雨柔

寄經書的時候地址我和媽媽都是核對好幾遍的,應該不會寄錯,感謝您的回复,南無阿彌陀佛!
回复 151# 水在瓶
感谢水在瓶师兄,收到了地藏经上下两本,感谢您的无私奉献!