三七养生

三七养生加入
楼主: 可玉

零食放开的困扰和处理

好热闹啊。各位妈妈可以探求,但务必淡定,更不要攻击。能来三七网,是我们,和孩子,以及家人的福份。珍惜。我经常在想,对于婴儿幼儿食品应该严格监管,控制销售范围和审批级别,不要像现在这样泛滥,或许会好很多。
孩子所有的问题首先都是父母的问题。不记得是哪位法师说的,但至今印象时刻。以前所不能理解的孩子无理的行为,现在都可以坦然,释然。
回复 196# 申情
谢谢你的关注和理解。
孩子所有的问题首先都是父母的问题。不记得是哪位法师说的,但至今印象时刻。以前所不能理解的孩子无理的行 ...
申情 发表于 2012-6-13 10:16

非常认同。
回复  可玉

你的嗅觉是不是有问题?
归航 发表于 2012-6-13 09:19

看到你的问题,我感到非常不舒服!
我们在讨论的是2个不同方向的东西,但有人偏偏把最重要的真相给直接屏蔽掉,一定要做那种拣了芝麻丢了西瓜的事情,那也只能无语。基本属于鸡同鸭在讲,完全是对牛弹琴。...
西欧米 发表于 2012-6-12 14:06

看到“对牛弹琴”,我感到很不舒服!很生气!
我认为你在侮辱他人,请你道歉。
:lo回复 200# aliliya
也许我早上兴致太高了,想幽她一默,因她说闻到火药味儿了

让你不舒服了,十分抱歉,下次表达清楚。
回复 202# 归航

谢谢你的抱歉。
不过说实话,你的幽默还真是挺让我费解的,理解不上去
既然有人跟我说话,我不回答好像不太礼貌。请你看文字看完整,(基本属于鸡同鸭讲,完全是对牛弹琴)。后一句是对前一句的形容,我不明白为什么有人会理解为侮辱人,无语。
寻版的两个贴子,
http://www.37ct.com/thread-56461-1-1.html
http://www.37ct.com/thread-56460-1-1.html
欣赏,感动!真的很不错!

只是再好的东东,也有适用的范围。适应99%的情况,不一定适合那个剩下的1%。

唉,在某些事情上,反正我是不会盲目跟的。
但我仍然努力给孩子99%的自由,仍然借签(爱和自由)。
既然有人跟我说话,我不回答好像不太礼貌。请你看文字看完整,(基本属于鸡同鸭讲,完全是对牛弹琴)。后一句是对前一句的形容,我不明白为什么有人会理解为侮辱人,无语。 ...
西欧米 发表于 2012-6-13 16:37

“基本属于鸡同鸭讲,完全是对牛弹琴”还真没看出来后一句是对前一句的解释, 你不说不知道谁能看出来。
退一步,即便如你所说,就不是侮辱了吗?
如果你就是这么理解这个成语的,那我也无语。
根据你对这个成语的理解,我也用一下——我不打算和你说了,因为这是对牛弹琴。
回复 206# aliliya

回复 208# 归航
呵呵,都过去了,不必太在意.大家都权利发表自己的观点,每个人的观点都有可取之处,不过说实话你的黑色幽默曾经让我很不舒服

回复206#aliliya
彼此彼此。最后一句跟我想的一样。同样回赠给你。