三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

4岁女童输液抽搐 2小时后死亡

昨天中午我同事的同事,小孩才二岁,挂水10分钟就没了,头孢~~~~
回复 3# 宛聪她娘

我的处境和你太相似了,甚至我家老公还说我中了法轮功,我真是无语和悲哀啊!
回复 17# 一弘弯弯

有实际的效果就不会这么说了,我最近成功的劝服同事不打乙肝疫苗了
可怜的孩子
俺家老公被俺策反了,看了庄先生的《还爱感冒发烧怎么办》开始同意我用中药了,是因为孩子这次打吊水三天浑身都是起的疙瘩,太吓人了,而我家老公弟弟的孩子生病我说吃点中药吧,人家还是选择打吊水,感觉我是外星人。我婆婆也是坚决给孩子打吊水。好在我坚持了老公同意了。吃中药孩子好多了,每天婆婆说的最多的就是赶紧吃药,千万别发烧,别起大烧,一烧就烧坏了。
今天西安市中心医院又出现医闹事件,又一位小天使夭折。
唉!可怜的孩子
我家小宝出生后到现在也没打疫苗,不想给他打。过年回老家走个关系,让村里的医生给预防针本上盖个章糊弄过去
看到好心酸呀,这方面我做得好,家人不会迫我带妞去医院了,我妈还求我不要带妞去医院呢。想起以往每次生病,我都怕守不住去医院,她回不来。
看着看着眼泪流了出来。
大前天孩子开始发烧,39度3持续了有快一天,向先生汇报,先生给变了方子,一副药下去就36度7了,整个人也精神了!
汗颜的是,我在坛子里泡了快5年了,还不能做到心平气和面对发烧。因为孩子有快4年没高烧了,孩子爸整宿不敢睡,隔一会儿起来就量一次体温,之后还翻箱倒柜大半夜找出另外一个体温计。
这样的故事全国各地都在演义!可悲可叹。
新年里,愿这样的悲剧不再上演。
回复 8# 红心草

西医医院,可是合法的杀人,人家可是有国家支持,可是有行医执照的单位
看了真的很心痛,心情很沉重!远离西医就是幸福!很希望有更多的人能加入到三七养生队伍中来!
心痛啊!
太心痛了! 有了孩子之后最看不得这样的事。痛彻心扉啊!
现在我对我所有认识的有孩子的妈妈介绍三七网,希望有缘的妈妈能够来到三七网,保护好孩子们。
对于我的父母,我也告诉他们如果有不舒服先告诉我,别直接上医院。