三七养生

三七养生加入
楼主: candymey

求助:剖腹产后6个月又怀孕了必须做人流吗?

一定生下来。
放生  花钱做善事

正气存身 邪不可干

全家吃素(肉蛋奶都戒)

参考

吃素自疗必读资料
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27185
这样就可以安全生下小孩!
并且保证母子平安
回复  linlin124

这是自己的责任,和政策无关。
aamuse 发表于 2010-8-20 23:06

我这不同意,做好措施也有意外的时候,没有万无一失的避孕措施,只能尽量做到,但是违反政策生育会罚到倾家荡产,或者失去一些事业单位等的工作,大部分人是没有这个觉悟来付出这样的代价生小孩的。怎么能说政策一点关系都没有呢。
祝福楼主和肚子里的宝宝!
问诊吧还是,毕竟是人命关天的大事。
虽然我是学西医的,但是绝对是中医和佛教的忠实拥护者
可是关于剖宫产后怀孕,我不得不说,楼主,你还是打掉吧!
上上个礼拜接了个孕妇,剖宫产术后近两年怀孕,孕36-1周来保胎的,保到37周,做了手术,虽然母儿平安,但是子宫肌层已经裂开,只剩下子宫外面的浆膜层一层薄薄的皮还连着了。幸好保胎了,幸好宝宝只有2700克,否则简直不敢想象。
而这个产妇之所以跑来保胎,是因为,她同一个小区的孕妇,和他情况差不多,也是剖宫产后太快怀孕而不愿流掉宝宝的,也不同意医生的建议住到医院保胎,结果,在家里子宫破裂,打的上医院又没打到,生生的大出血死亡。
所以楼主,请慎重!!不要救不了宝宝还丢掉自己的一条命!
向来爱潜水,但不得不冒口气。。。。
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!世事难料啊!
阿弥陀佛!世事难料啊!
不知道楼主怎么样了?
剖腹产多长时间才可以再怀孕啊?可以顺产吗?唉真后悔自己剖腹
虽然我是学西医的,但是绝对是中医和佛教的忠实拥护者
可是关于剖宫产后怀孕,我不得不说,楼主,你还是打 ...
menghuahua 发表于 2010-8-27 19:40

说的肯切,LZ三思吧,必竟已经是这样了,现在说之前的事也解决不了问题。
剖腹产后,医生都会建议避孕两年,我想至少都要两年以后才能怀孕吧。