三七养生

三七养生加入
楼主: miaomiaoya

法宝免费结缘(长期有效)

感恩阿弥陀佛!
感恩诸师兄!
感恩楼主!
末学收到法宝,精美殊胜!
定当悉心爱护、尽心利用!
我想结缘《般若心经研讨》(16开精装),
            《般若心经注解》(16开精装),这两套书。可以吗,可以的话。我的地址;吉林省通化钢铁公司焦化厂炼焦甲。蔡长青。       邮编;134003
                   电话:0435  3775766
末学拜谢。
回复 1# miaomiaoya
您好:恭请《藏传佛教修持系列:请整套光盘,请您快递发货,我来付款,谢谢!地址:北京市朝阳区望京西园一区109楼9单元101号,姓名:董丽香,手机:13661008338
我家里也有一些佛经方面的书,要么读不进去,要么读不懂。
悟性差罢。
感谢!!!光盘今天上午收到。

阿弥陀佛,师兄, 我想请
《 般若心经研讨》《16开精装》,《般若心经注解》(16开精装),  《阿弥陀经 无量寿经讲记》(16开精装),各一本,不知可否。
经书已经收到。
感恩师兄,法宝今天上午已收到。
感恩!
法宝已收到!
阿弥陀佛,师兄, 我想请
《 般若心经研讨》《16开精装》,《般若心经注解》(16开精装),  《阿弥陀经 无量寿经讲记》(16开精装),各一本,不知可否。
   姓名:徐兵  地址:湖南省长沙市劳动西路176号长沙市三医院药剂科。邮编:410015
我的电话:13873114138    邮箱:konxinca@163.com
谢谢
再请:死亡与临终(MP3  一片)卓千朋洛仁波切讲授,有劳师兄!
再请:死亡与临终(MP3  一片)卓千朋洛仁波切讲授,有劳师兄!
你好   请以下书和光盘资料        般若心经研讨(16开精装),般若心经注解(16开精装),   阿弥陀经 无量寿经讲记(16开精装)。如何在日常生活中修持佛法(MP3一片),修心与修行(MP3一片)修心七要(MP3 二片)死亡与临终(MP3  一片)
  地   址:广东东莞市莞长路33号东华初级中学二校区电教室。樊振翼收
阿弥陀佛,师兄,我想请
般若心经研讨(16开精装),
般若心经注解(16开精装),   
阿弥陀经 无量寿经讲记(16开精装)
地址:大连市西岗区菜市街振富大厦1208室,刘丽华收,邮编:116001,电话:0411-81723135,邮箱:165185212@qq.com