三七养生

三七养生加入
楼主: 三彩风车

我又头脑发热了

三彩,太佩服你了

古有侠女十三妹,今有女侠三彩车。该出手时就出手,风风火火劝良缘!
额,风车,你真的觉得他们在一起生活之后, 能过上好日子么?
女方如果是因为这样的原因这样嫁过来的,又动员了男方的家人做保媒,我很难相信她的公公婆婆会善待她的呀。
只好期望老人家能把希望寄托在孙子身上而厚待媳妇了!
说实话,我不是看不起家庭条件不好的人,但是,挑老公有时候就像是挑选潜力股吧,家庭条件可以不好,因为年轻可以拼搏可以改善;学历高不高也不重要,因为学习力比学历更重要;最重要的是对方品德和家庭是否和谐。
这个男人连自己应该要承担的责任都要逃避,将来如何担当一个家庭的重任?要逃避要推卸责任的理由又是那么低能,对自己的实力都无法正确估量的人,我真的看不出女方为什么还要选择他?还要把自己后半生的幸福交托给他?如果这是前世注定的姻缘,我也只好深深的祝福他们咯。
回复 19# 晴暖香

很多事顾不上结果,只能重视眼前。我丈夫也是自己选的,我也在后悔当初干嘛不找有米的,死好色,不然现在想去哪就去哪了。
想起来了,你不如要来他们的八字,正好算算他们是否真有夫妻运,学费不能白教呀~~
回复 21# 晴暖香

我表弟超花心,这女孩不知是第几个了。但这是第一个怀上孩子的,第一个知道我电话的,这就是她和表弟命运紧结一起了,我也承认,哪个女孩子嫁给我表弟都是糟蹋了。无知是要付出代价。

我们聊点别的,盖楼。
我今天在手机里把丈夫狠狠骂了一顿,他终于出现了,他总是事情大局已定时才会出现。有事都是我在前面冲,他躲家里说狠话,表现一家之主的臭样。
香香,我真想在地上滚~~~~~~~~我不是凶的人,怎要搭上强势的命,凶巴巴的老妈却能小鸟依人。
他们能这样配对也是前世结下的梁子今生慢慢解咯。

其实每对夫妻不都是这样嘛,“无仇不成父子,无怨不成夫妻”。老祖宗没有骗咱们。

你试试以后有事你不说话,让你老公出头说,试试看憋到最后的会是谁!我最近天天睡觉练闭气功就是为了锻炼自己不再那么要强,控制自己的控制欲,哈哈。
回复 20# 三彩风车

我说句实话啊,我第一次见到你们夫妻,我觉得你老公娶你的被你糟蹋啦他那么温柔的带着你女儿,默默的陪着你来学习,长的还不是一般的好看,换我我也愿意挑这样的。

说起来我老公也是被我糟蹋以及蹂躏的,只能说他前世亏欠我了
我只看到一句话……【长的还不是一般的好看】
回复 28# moccadoll

卡夫也很好看哦,太旺财了。宝宝出来了他应该不玩魔兽玩宝宝了吧?现在有动力去赚尿布钱了没?
三彩,你太油菜了!
突然间觉得这个线索很重要——“第一个知道我电话的”!
-----------------------------------------------------------
电话是表弟给的,说女孩子想请教一些养胎的事,这女孩子的妈妈早死了,一个哥哥是聋哑人,也是小时发高烧而聋哑的。娶她,表弟以后就要多担点责任。
我和表弟感情非常好的,小时常睡一张床,教他作业(是帮他写作业),他有事也会和我说,也不和父母说,听我的话比父母多点。如果不是太烂赌了,我很疼他的。他虽向我借钱赌,但一赚钱,第一个先还给我。
你试试以后有事你不说话,让你老公出头说,试试看憋到最后的会是谁!我最近天天睡觉练闭气功就是为了锻炼自己不再那么要强,控制自己的控制欲,哈哈。
-------------------------------------------------------
数丈夫一件超白痴的事:报纸报导请人洗吸油烟机,千万别听信什么零件乱了,要修理之类的,会被骗200元左右。我请人清洗吸油烟机,叫他看守,特别叮嘱别上当。他居然还是上当了,他和别人吵,吵不过,回来生闷气。我都不懂用什么话来形容这白痴了,还敢给脸色我看。
他现在办事成熟多了,但紧要关头就是找不到人,不然就出差。
我糟蹋他外貌,他糟蹋我的女人心。