三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: Wendysiu

我10月7日顺产了,没想到,我做到了.

回复 14# 三彩风车

我也佩服我自己的
恭喜呀,祝福你
回复  有机愚夫

是疤痕处子宫壁厚4.4CM,那医生说不能小过4CM.
Wendysiu 发表于 2011-12-8 16:26

我36周照的时候是2.4mm,那我启不是不再顺产的范围内
恭喜啊,我也想再生个女儿,可这身子骨,只能想了。
恭喜啊,我第一胎也是剖的,现在也只好想想了。。。
回复 15# Wendysiu
恭喜呀!
是4mm,毫米吧。
两胎的间隔时间差不多有5年吧
不用开骨散就顺产那才是真本事啊,哈哈
我1月份的预产期,也买晴暖香家的开股散和生化汤了,开股散发过来的是粉剂,这下喝着方便了,祈祷我也无侧切呀
回复 22# 晴暖香

自从知道这个开骨散以后我就想,如果顺产就一定要用开骨散,哈哈,心里作用。
第二胎是容易生的。我第二胎下午两点50进的医院,一个小时以后就生了,什么散都没有喝,进医院的时候还不是特别痛,医生就说开了五指,准备打麻药,结果麻药还没准备好,医生就说来不及了,已经开九指了,过一会就生了。但第一胎足足在医院生了11个小时。

我同事的老婆,生第二胎,连医院都来不及去,半路上在车里就要生了,她自己躺在车的后箱里生的孩子。
回复 25# 燕果

你第一胎应该是顺吧
恭喜楼主妈妈。。。我第一胎也是剖的,如果有机会生二胎,希望自己也能有你那样的运气和勇气。。。
真利害,我第一胎也是剖的,可是第二胎因为宝宝太大了,7。9斤,我自己放弃了顺产的机会。再也不想生孩子了。
可惜那时候没有福气结识三七网,不知道应该多吃素,要是也多吃素的话肯定能顺产的,不过也正是因为我二次剖宫产的经历大伤了身体,在外面看中医又被骗了钱,才在苦苦寻找中找到了三七网的,这可能就是缘分,现在我的二个宝宝有福气了,不用再像以前一样被西药毒害了。