三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

2012,将发生什么?

祝三七养生全体进入新世界!
三七生 发表于 2012-1-23 15:25

感恩老师
如果看过《塞莱斯廷预言》、《当下的力量》和张德芬的书,视频里说的那些就很容易明白。
我是不是能阿Q一下,我从2003年开始的病痛和这个“转化”也有关系?说明俺也正在为进入新地球准备着……
关注当下,保持爱、喜悦、平和的心态,提升自己的频率!
如果看过《塞莱斯廷预言》、《当下的力量》和张德芬的书,视频里说的那些就很容易明白。
我是不是能阿Q一下 ...
冬瓜妈 发表于 2012-1-25 09:58

很多灵性主题的新书都可以看作是为提升做的准备工作。本质地看,即使没有人类整体提升的特殊因缘,个体的提升对每个地球人来说人也同样是必须的。
我也是懂非懂
我看第一个视频里边有蛇状的东西缠绕地球,难受得眼泪都出来了。。。奇怪,为啥我看非常抗拒看的东西会流眼泪。
我很好奇,那如果同一个家庭中的人,有人觉悟了有人还在沉睡,那岂不是要妻离子散?
内经云:“天地之至数.始于一,终于九焉”,而2012的冬至日正好是农历初九,不知道这个九与内经说的“九”数是否有联系?真是令人费解。
我很笨,全部认真的看完了也不知道怎么提升,似懂非懂的。真的会有两个地球吗?请问先生如何才能觉醒本性?我能想到的只是多给自己一些独处的时间,体会寂静,或心无杂念的念佛,继续行善。此刻最多只能感受到有一个我正在看帖,打字。
与智慧人同行的,必得智慧;
和愚昧人作伴的,比受亏损。
嗯,三七先生推荐的一定要看,我都看完了,想哭.
我好幸运 我听了古老师的课.
祝愿三七论坛所有的朋友们都能得到提升,祝愿所有帮助过我的人都能得到提升,祝愿一切众生都能醒悟,祝愿我的父母们都能尽快提升,希望我们在新地球相会.

“扬升”

刚看《新世界.灵性的觉醒》这本书,对一个新名词“扬升”有了了解,书中写到:当辨识出自己内心的无意识时,其实就是扬升的意识,也就是觉醒。
第六页第二段
天地不仁,以万物为刍狗.不管发生什么, 提升或者不提升,人都有生有灭, 有始有终. 在这个世界里是2012,也许另一个世界还只是唐朝. 顺其自然吧.

“玛雅”

一种集体心智的疾病,他们称它为“玛雅”(maya),即幻象之幕。我们的心智就是幻象。
第七页第一段
三维五维,皆是幻象。幻象之中,非升即降。升降不止,即是轮回。轮回不息,生死不止。除非不轮回,不轮回惟有从梦中觉醒。

人间工作,皆盼升职。境界之内,反愿下降。于理无有是处。于理推之,梦未醒时,境界虽暂得扬升,于升者利益当远大于职场升迁。然人各有志,所求不同,诚不可勉强,此无可奈何者也。
“一个新天堂”,指的是已转化了的人类意识的出现。“一个新世界”指的是这个意识在物质领域的反映。既然人类生命和意识与地球的生命是根本合一的,随着旧意识的瓦解,在同一时间,地球各地会同步发生地理上和气候上的自然混乱,有些我们现在已经目睹到了。
摘自新世界.灵性的觉醒第十八页