三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 大大的大

潜水两月,发贴咨询药方,三七先生 禅音先生 各位先生求救

你目前的身体很差,即使一个月2次同房,对您来说都是有点多的,您自己可以同房后感觉下身体状态。先养好身体,再考虑孩子,要不以后对孩子也不好。所以最好先和老婆商量好,禁欲第一段时间。这样有利益身体的康复。
回复 16# 学会爱

排卵期还是会有同房。老婆也不容易,想孩子想疯了,没有办法。压力都很大。
不过现在生活规律多了。晚9点左右就睡了,早上5点多就起来散步等。
回复 14# 黑帅

暂时没有服任何药物。附近找不到一个中医。不怎么敢乱用药。

按三七生说的 七分养三分冶,现在基本上晚上9点多点就睡了。早上起来散步一小时。心态平和。三餐规律。感觉身体还是有很大进步的。其码精神好多了。

除了排卵期有同房外 其他时间都禁欲。感觉还是很明显的,同房后几天明显小弟弟老实很多。禁欲一周10天左右会有晨脖。所以还是那句话 慢慢养吧。少做少想那事多转移注意力,早睡早起,多运动,心态放轻松,再配合一点点食补。
回复 16# 学会爱

刚才忘了说感谢了呵呵。谢谢您的回复。我们会认真考虑的。
回复 15# 神经衰弱

找个医生查查吧。
回复 20# 大大的大

你看了我的帖子没? 你说的找个医生查查是指在网上还是现实中,现实中是找过好多医生看的,就是没有效果才有现在找个心态,
回复 1# 大大的大

还要请问下!你知道怎么联系三七网的医生吗?像我们这种病症找那个医生比较合适呢?
药吃了反应不对,食补吧,多吃点板粟.呵呵.