三七养生

三七养生加入
楼主: 乐哈哈

想请先生到北京讲课,真心想参加课程的同学请留言跟帖!

回复 15# 乐哈哈

我参加北京的课程,报名
我也参加北京的课程,报名
希望能增加面诊。
亲爱的满妹,又想起你的笑颜。希望一切顺利。
我也参加。
昨天同学还和我说呢,也想参加。
我加入三七网时间不长,但我可以申请做义工,极力促成先生来京!
支持,报名!谢谢!
支持,共同努力。
亲爱的姐妹们,跟帖和短信看到、收到啦!
太爱你们了!
期待着到时一同坐在课堂里当学生!

这个周末两天,我们一家会把目前找到的七八个场地都实地考察一下。有些免费,但周边食宿不方便、不便宜;有些很便宜,还有安全、广阔的户外供孩子们玩耍等待大人,但地方有点远……
所以我会等实地考察以后,把利弊好好考虑一下,到时跟大家汇报确定!

在经济上有顾虑的同学,不知能否接受分期付款的付学费方式?总之,您可以跟我联系,我们一起来想办法。最重要的,是我们能否真的认真学、认真用,自己受惠、家人受惠、旁人受惠。

现在预报名已有15人了,大家加油!为保证第一次讲课的听课效果,我希望人数会在30人内。

对了,五一假期先生有安排,所以要顺延到五月下旬左右了。请想参加的同学们提前做好准备。
ivy同学,还有云霞翠轩同学,
记得给我发信息:13811787809,告知我你的网名和报名人数。我会及时把进展通知到你的:)

回复 19# ivy918920
胖妹妹和宜佳的短信我都收到了!

想不到连宜佳这老网友也出动了,我太高兴了!!你的短信,真给我鼓劲。

最开始,就是很单纯地,一看到先生的帖子就只有一个念头,先生一定要请到北京来!现在却发现,先生还没来,我自己已经获益了。谢谢姐妹们!
在深圳帮顶贴
我没参加过呢,很想参加
没参加过呢,很想参加
我也报名!

五月底正好,五一我也有活动,要出去玩儿
回复 23# 乐哈哈

行动力真强