三七养生

三七养生加入
楼主: 7224162

相互理解吧

回复 285# 樱花之舞

顶,
一时间不知道要说什么好,心里除了感动还是有些愧疚。昨天因为孩子脸上的疹子,开始还和自己说再看看吧,先 ...
超级小冉宝 发表于 2011-10-23 19:50

同您一样的心情,孩子刚也受到先生接疹了,真没想到先生那么快回复,一直揣测先生那么忙如不能接疹时自己用哪个方子或该怎么办时,没想到先生回复了,真是激动地无以复加加感动,对先生的大爱真是不知该如何感谢!唯一能做的就是自己先好好学习,少烦劳先生了!!!
感动先生的大爱之心!做为一个初为人父的新爸爸!我要学习很多!我爱三七网!
感谢先生的无私奉献,感恩!
每次向先生求助得到先生回复时心中总是无比感谢,同时也终于踏实了,先生和三七网上众多热心的老师,是我在中医道路上不断走下去的强大支持!
如果我们诚心对老师表达我们的感谢,老师怎会拒绝呢?我们首先应该检省的是我们的诚意,而不是强迫老师为了我们的私心做出某事。这种强迫别人的意识,我们应该尽量减少一些。我们觉得是好的、对的事情,对于老师来说也可能是非常不妥当、非常令他不舒服的做法。所以,不要强迫他人接受我们的好意,而应以尊重、平等的情感为前提商量着、真诚地去做。这样,大家彼此心里都会感觉舒服。这也是治疗我们自己身心病患的一种方式。
对庄先生的感谢,不想在短消息中表示,因为这样,又会增加先生看帖的负担。
对庄先生的信任,无法言表。但我时刻提醒自己,先生是人,不是神。再好的医生也有局限的时候。
先生现在身体状态不佳。我想我们能做的,只有加强学习,尽量少打扰先生,少给他负面信息和能量。先生能给我们的,其实都在帖中。忏悔中,前段时间还为孩子是否需要药物调理而问诊先生。以后,像这样的信息,绝不会再发出。
对庄先生的感谢,不想在短消息中表示,因为这样,又会增加先生看帖的负担。
对庄先生的信任,无法言表。但 ...
家乐妈妈 发表于 2012-3-16 09:49

请问先“生现在身体状态不佳”指的什么意思哪?
回复 293# 栖止

我昨天在先生的新医案中看到他对别人的回复“我病了”。
我也看到了,“我病了,要下线了”,庄先生太辛苦了!祝先生早日康复!
感恩三七网,感恩庄先生,愿庄先生早日康复!要注意休息!
很惭愧现在才看到这个贴,我流泪了,先生对不起。你太辛苦。祝您和您的家人能健康长寿。
所以我们自己都要好好学习,小的问题,尽量自己解决。
谢谢庄老师。
感恩三七网,感恩庄先生,愿庄先生早日康复。
感恩三七网,感恩庄先生,愿庄先生早日康复
跟庄先生说对不起。