三七养生

三七养生加入
楼主: 桂花飘香

先生和音姐啥时来深圳啊,深圳的同学出来大力吼一嗓子

先生、音姐都好可爱、好有爱,真人比想象中的还要完美,太爱他们了。
先生的课非常精彩,我感觉收获很大,西安、济南、北京的同学不要错过了。
上过课的同学分享一下吧。
回复 301# 麓羽

收获满满,总结如下:

1、听先生讲养生的功势心法、还讲了医理、答疑;听音姐讲家庭和孩子的界限和化性;
2、听了先生演奏的古琴、音姐还吹了尺八;
3、和先生音姐同桌吃饭,先生饭量不错,笑容很纯真;拥抱了音姐,音姐笑容好亲切;
4、和如莲、麓羽、沉香屑、天堂燕....等等诸位三七网友们欢聚一堂!

两天半时间匆匆而过,讲不完的话,分手时如此不舍,都是三七的铁杆粉丝。后面几站的同学们不要错过啊,精彩!
回复 304# 王子不骑马

http://450496181.qzone.qq.com/#! ... &pos=1366674320
第三届医道会 (一)道不孤 必有邻
“比如说三七生老师。三七生老师几乎是我们中医的精神领袖,我觉得就是……有人批评三七生,我说你可以批评,但是你不要忘记三七生是我们中医的启蒙人,如果没有三七生老师,就没有最近这十几年来中医出现振兴的这个波潮、这种潮流。 三七生老师的这次发言也挺精彩,特别他最后谈论的痛风病的治疗,谈阴阳,我过去没有听他说过,我今天一看,他不管是内容还是分析,哎呀,都是……真是一个好老师。再者我注意到,三七生老师还有一个特点,他没有满足于已有的成绩,还在学习,还在探索,还在进步。”-----孙曼之老师的发言。
我肠子都悔青了、我没有看到这个帖子!!!!!!!!!!!!!!!!我在深圳!!!!!!!呜呜呜…