三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

滥用抗生素的幸存者请注意

自从来到这里,就没有给孩子用西药了,但想到女儿去过三岁以来两次去医院打过吊针,还有以前打的役苗,我就心有余悸,无知者无畏!现在知道了,觉得生活得多么惊险,而现在能明白又是多么的幸运!

我新来的,看着眼泪直流,我从小因为身体不好,被在医院工作的半知医疗知道的父母,几乎每个月都带去打了抗生素,难怪我身体现在这么多的病痛。然后我女儿在小的时候也经常生病,但因为自己并不懂医,生了病很慌,也多次听从了父母的意见,后来大一点我有点清楚用多了抗生素不好,当女儿生病的时候,不想给她打针,都要跟我母亲大吵一架,反正也打得不少。不知道现在才来这里,是晚了还是算幸运的。。。
忘记说过没有,我小学一个女同学从小打针腿打瘸了,这就是影响发育的例子。
瑜伽老师说我的臀部硬,就是小时候打针打的。万幸,没太大影响。。。
中国特色
记得有一次,我愣是挣扎、骂医生,药浪费了,针没打成。很害怕医生走后妈妈会骂我,还好她没有。而我也很快好起来。
还记得经常陪弟弟去打针,弟弟自己拿着药去医生家,弟弟太乖了,当时也觉得心疼。
我只想说一句:三七先生及三七网的先生们,你们功德无量!
看了先生的文章我心情甚是紧张,我孩子也是长期受抗生素的折磨,现在刚4岁,从出生13天就因为黄疸住院啊,后来4个月时因为喉咙一直呼呼的响打了4天(医生说是先天喉骨软化),后来6个多月第一次发热,也是去输液,之后就每两个月病一次,次次都是扁桃体发炎发烧,1岁,2岁,3岁,各住3次院,都是肺炎,特别是从2012年国庆到现在一直生病,好两三天又病,现在发现三七网,我痛苦流涕,我对不起孩子,我刚进来,不知道怎么联系先生,孩子在1月14号发高烧40度,就打了4天针,到17号退烧后,手上又长类似泡泡的东西,我自己买了药抹,到19号脚上又长,我20号又带她去医院,医生就说是手足口,我不相信,可是很害怕,只好都听医生的,说再打3天针就好了,打完后,天天抹药,吃抗病毒胶囊,现在手上好了,这几天又在打喷嚏,婆婆让我喂感冒药,我都不肯喂,可是也不知道弄什么中药给她吃,好想在您的调理下,把女儿身体调好点,非常非常谢谢先生!
还有她也打了好多疫苗,想着打了身体会好点,我真是个无知的妈妈,什么疫苗她全打了,可是水痘,风疹,肺炎,轮状病毒都得了,别的孩子打了疫苗还会有点反应,我女儿一点反应都没有啊啊啊,现在想起都是我的错,都是我的错
感谢三七网
虽然女儿三岁了,也服用了不少抗生素,可是现在认识三七网,知道先生也为时不晚,什么时候开始停止抗生素都不算晚,我已经开始了,就会越来越好,大家一起加油,从此远离西药吧。加油!
女儿刚三岁,因为长期受抗生素影响,体质很差 ,现在认识到三七网和先生,希望我能做一个好妈妈,让她身体好起来,远离那些毒素!!!O(∩_∩)O谢谢先生
真是菩萨保佑!能接触到这个网站!孩子俩岁多了!以前很愚昧,孩子一发烧就胆战心惊,一到38。5就吃退烧药!孩子一见医生就哭,更别提打针了!更是不从的!不过打过一次屁股针!每次喂药,孩子就哭,说不吃药药!喂中药还好,喂西药,草莓味的也会哭也不要吃!很感谢先生为我们这些妈妈们提供平台!让所有的孩子远离抗生素!让我们当妈妈的丰富知识!感恩先生!
先生功德无量!
祝先生身体康健
也来说说我家孩子。从小就觉得挂水不好,至于为什么,不知道。孩子八个月突然高烧,那时对中医一片空白。自己上学时也曾中医治疗过,可那是什么中医啊,连药都是过期的,硫磺熏过的。送去儿童医院,医生一看,说挂水,我不同意。医生严肃的说:这种病毒会影响人的寿命!我一听吓着了,还是就范了。之后到上幼儿园多次感冒,我还是能拖则拖,但是孩子体质一直不是特别好,但也没大病,婆婆老说我是后妈!孩子上幼儿园,老师非常之严厉,园里卫生非常之差。孩子上学一个月开始生病,我刚开始还是老办法,拖!但是这次孩子非常没精神,西医说:孩子没精神,非常危险,要住院!我一听住院,害怕了,那就挂水吧!结果孩子越挂越严重,高烧得出现幻听幻觉,屁眼自流黄水都不知。白天黑夜咳,无法睡觉,结果换医院,大儿童医院一瓶阿奇霉素下去,孩子睁开眼要吃饭了,不再昏睡了。愚蠢的我开始信赖阿奇,但是孩子后来连续肺炎,3个月四次,孩子眼看着就瘦的皮包骨头,没精神,发黑,发黄,紫眼袋,长皮疹,喉炎,半夜呼吸困难,长期鼻塞,大便不成形。从小班到中班,孩子几乎有一半时间都在生病,医生和护士都认识我儿子了,我急啊,感觉挂水还是有害,就又送去中医调理,但是没有效果啊!我真是当时焦虑得要命!没办法,心一狠,把孩子送到乡下去喂养,心想乡下空气好,运动量大,但是又开始了另一段错误。就是高热量高营养的喂养方式,因为孩子长期生病,瘦嘛,外婆外公就天天鱼肉虾鸡牛奶的喂。所以孩子变化不大,只是不再像以前那样一发热就高烧不退,小感冒还是不断,脸色无华,看着就像难民,喉咙一到傍晚就哑了,半夜常坐起来哭,鼻塞无法睡觉,虚汗出的枕头都是湿的,脚底还长了跟树皮一样的硬皮,开裂流血。我心痛不已,实在各种方法都试过了,不知道用什么方法好,就开始淘宝上瞎买药,搜到内经养生居的八珍粉说调理脾胃的,就立马旺旺咨询,感谢内经养生居,他没有马上买药给我,而是问我孩子情况,然后推荐我看《孩子感冒发烧怎么办》这篇文章。说实话我第一遍看不太懂,但是我还是疯狂的如饥似渴地看,我觉得这就像瞎子突然遇到了一点光明。我又按上面的作者开始搜庄严,三七生。搜到三七生,看过的是一篇攻击的文章,我一看全是人身攻击,就更坚定了这是个好医生的念头。接着又搜到了三七养生网,我遇到三七养生网后,简直是疯魔了,白天晚上的看帖,记录。还有一个礼拜就职称考试了也不去看书了。天天看那些妈妈的贴,看人家的经历,看人家的经验。接着就按置顶贴来做,严格的执行饮食,按食疗方来给孩子治感冒!感谢三七网,感谢各位先生啊,还要感谢内经养生居,孩子短短4个月就出现了翻天覆地的变化,这给了我巨大的信心和动力,年后再经三七先生妙手调理了一段时间,天,半年,三七网还给了我一个看上去非常健康的孩子,当然我知道问题还是有,毕竟那么多的伤害在里面。我身边的人都惊奇孩子半年变化这么大。就像换了个孩子。其实我说这么多,就是想告诉大家,我真的亲历了孩子被抗生素一步步毒害的过程,我也亲历了用中医用三七先生观念养育孩子,孩子带给我的惊喜!希望有缘看到的人都不要再半信半疑,不要再伤害孩子。多看置顶贴,认真做,多学习,自救才是正道,不要希望一个方子能改变命运,而是首先要改变观念!
中国人把治病用抗生素已经看成饿了吃面包一样的正常,上到耄耋老人,下到几个月的婴儿,有病就“消炎呗”,且无论合病,用抗生素已经根深蒂固的意识了,你与他讲一点中医理论,好像与外星人讲话。医生(西医)更甚,还排斥中医理论,并且好多中医治病也不是要到病除,与中医难精有关吧,国人何时能都得到此网上中医的医护,那真是福兮。
谢谢三七养生网为我们提供这么好的中医学习园地