三七养生

三七养生加入
楼主: wmk2003

寻找光明

嗯,这个方式也不错,但我不敢,我没这个勇气,我本能的怕冲突,就象昨天,其实我很想回击回去,我都写好了,用自己觉得比较委婉的方式,但我还是删掉了,没给对方发过去,不过删掉时比不写时要好受一些。于是我到这里痛快地发泄。
刚刚到警示楼转了一圈,看的我冷汗淋漓。我想起儿子当初在医院输了九天液不退烧,结果去复诊时医生说怎么还升高了,不行,我治不了,住院吧,让住院医生想办法。我和老公听了真是不寒而栗呀,这是什么话?我当时眼前就出现住院医生可怕面容,我的孩子,在他们眼里,可能不过是一个小动物吧?幸好当时立刻决定离开医院。现在想起来还是后怕呀!
其实在三七网待久了以后,我越来越觉得,中医是解决个人问题最根本方法,如果能学会中医,并把中医作为自己生活的指导,用中医的态度生活,现在的许多问题,可能到时候自然而然的就不是问题了。但是,我买了很多中医方面的书,我总是看不下去,每本书都只翻了个头,就怎么也看不下去了,仿佛有一堵墙,始终挡在我眼前,让我无法向前迈出半步。
一个多月没来了。

涩涩的鼠标,难看的主机,蜗牛一样的网速,狭小的空间,令人发晕的电梯……这就是未来我要面对要熟悉的环境,这个转变对我来说太大了,还有许多现实问题等待解决,千头万绪啊,虽然没开始正式工作,却已感身心疲惫,改变,真难!12年动荡,没想到13年更加动荡,希望一切平稳下来,万事开头难,愿自己早日把这个难关渡过去!
一个多月没来了。

涩涩的鼠标,难看的主机,蜗牛一样的网速,狭小的空间,令人发晕的电梯……这就是未来我要面对要熟悉的环境,这个转变对我来说太大了,还有许多现实问题等待解决,千头万绪啊,虽然没开始正式工作,却已感身心疲惫,改变,真难!12年动荡,没想到13年更加动荡,希望一切平稳下来,万事开头难,愿自己早日把这个难关渡过去!

网速太慢,按了很多次都没显示已经发表,结果一刷新居然变成了两个,真是够讨厌。

发现自己总是看到不好的一面。

其实新环境也挺好的,年轻人很多,刚到才几天,已经收到三份喜糖了,都是包装精致的巧克力,又好看,又好吃。

我自己有个最大的问题就是懒惰,明明有很多事在等着我去做,却总想把它忽略掉,不愿去想,不愿去做,逃避现实。