三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: eetc

中午真的差点掐死儿子

这位妈妈太不容易了,但孩子真的需要更多的宽容和疼爱!
感谢这么多朋友的理解鼓励,发完这个帖我以为会引来大骂,这几天厂里忙着没上来。
我相信孩子是父母的复制体,我也知道这是家庭关系影响孩子,父母少陪孩子,尤其是他爸爸,有时候我会想如果我和他离婚,孩子都我自己带,也许孩子的性格会好很多。

全是家庭教关系影响,我脾气急,可能我对丈夫和他家人的不满全影响我脾气,我又影响我的孩子。现在我们搬新家了,离他们远些,我讨厌他们家其他人,简直是不知道什么是感恩,不知道亲情,只知道钱,钱,钱。 我们给他们机会和平台创造财富,他们不但不感恩,还把手胳膊越伸越长,指我老公的哥哥一家人,我老公又是个懦夫,任他们宰割,外人都看不下去了。

我以前不是这样暴躁的人,环境改变了我的脾气。

我要改变,化性,来37网已经很多年了吧,化性化性,很多次了,有时候真控制不住。

吃饭问题是我的心病!

有的人会说以前孩子一堆父母都没空管孩子,哪有现在这样那样的问题,我想说的是现在比不了以前,以前食物没污染,空气好,父母白天工作,晚上就回家了吧,那是没有夜生活,应酬,陪孩子的时间多;现在呢?生活压力大,白天上班,晚上加班,休息日都没有的,吃的全不放心,哪里比的了以前。

我会学习妈妈的方法,一点点改变自己,昨晚就对儿子柔声柔气的说话,发现他很高兴,加油!
我以前也试着读“甜睡吧,宝贝” 可是每次读不到3句就开始闹了,晚上再试试。
加油!
回复 33# eetc

孩子不喜欢听的话,你可以在心里默默的念。
回复 1# eetc

强烈推荐你去听听古老师的亲子课。我跟我女儿相处也曾经发生过很不愉快的经历。自己也试过很多办法,课程,书籍也都不少听,不少看。上个周末听过古峰老师的亲子课,算是我真正学到了“心法”。感觉舒服啊。这几天跟孩子相处下来,觉得都是满满的幸福。