三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 蚂蚁哥哥

给我家小女宝预约一位非转基因/非疫苗的男宝宝

回复 29# 今夕何夕.

哈哈~~~你看不起我这个瘦纸吗?哈哈~~~~没办法,奶多的自行喷出来.为啥不想喂了?
我来晚了,我家宝宝比你家的小你们介意么??我目前已经成功做到了没有打疫苗。
宝宝情况:男,2015年2月8日生的,金羊,母乳打算能吃多久就吃多久,这几天把人折腾坏了,正在训练中。对了,妈妈相当坚强,一直坚持上班到生的前一天,怀孕期间一直食素,在我的影响下信佛,拒绝西药很多年了,垃圾食品也是。
哈哈,这个帖子有趣!好好好
不打疫苗的话像麻疹那种很流行的传染病怎么预防呢?
哈哈,娃娃亲,37妈,老干娘,亲上加亲。

大力支持!
没有上海的宝宝啊,我家女宝,也是拒绝疫苗,拒绝转基因的。
哈,以后找媳妇就来这了。
俺家有小兔子一枚,射手座
男,四岁零三个月,
出院打过一针乙肝疫苗,其他都没打
母乳坚持喂到一年,最后是一滴奶都挤不出了被迫断奶
一到两岁,都是在家里洗澡,自己婴儿抚触,捏脊等。
很少感冒发烧,轻则小儿推拿痊愈,太小的时候还不会吐口水时,借助过信得过的中医开药方。
上幼儿园不是为了让他学多少知识,而是是在没空带,借老师之力帮助养成一点良好习惯,以便以后能适应这个社会。以后上学了也会注意引导小孩的独立意识,以兴趣为主,引导其发挥最大的创造力。
希望找到有共同中医理念的家人,从源头控制优良基因,和谐共存。
哈哈
二宝,羊女宝,金牛座,出生打过两针疫苗,孕期没吃西药及西式 营养素,体重身高不详,因未曾去体检,发烧两次,服中药母乳过奶两天即愈。目前还没断奶,辅食:知常家大米为主
我家二宝,蛇,7.28生,出生出院后没去过医院,没打疫苗,母乳到一岁半,没吃过任何营养素,不给喝牛奶等。菜基本上自己种。