三七养生

三七养生加入
楼主: 青蛙和禾

感恩节---感恩庄严先生、三七先生

感谢先生! 感谢论坛上的许许多多人! 感谢慈悲之人!
自从来到三七网,漂泊的心终于有了家的感觉,感恩!
感谢先生们!
我们需要如何才能发扬先生的文化呢?
值得思考的问题。
感谢庄先生,所有的三七网友!
一起深深的感恩!

感恩三七网,感恩三七老师,感恩禅音姐姐,感恩庄严老师,感恩孙海亮老师,...

感恩每一位三七人的默默付出!

向您们表达崇高的致敬!
感恩三七网,感恩三七老师,感恩禅音姐姐,感恩庄严老师,感恩孙海亮老师,感恩每一位三七人的默默付出
谢谢,楼主说的好,在我们短暂的人生里遇到这样些好人,真好,祝福好人一生平安
感恩节:感谢庄先生,感谢您一直以来对我们的帮助,感谢您涤荡我们的心灵,感谢您舒缓我们的情绪,感谢您呵护我们的健康!感谢您的宽容、大度和无私奉献!对庄先生的感激之情无以言表!

感恩三七网的创建者和维护者,感恩网上的各位同仁,感谢大家的陪伴。一路有你,真好!

感恩命运的青睐,感恩父母予我的牵挂,感恩老公予我的呵护,感恩孩子予我的快乐,感恩朋友予我的关心!
感恩先生们!感恩三七网!感恩所有的同仁默默的付出!
在这里深深感恩,深深感恩这里的人们!
如果我没有结缘三七网,如果我没有遇上庄先生,如果我不认识中医,如果......
我现在将是什么样?
我没有理由不感恩,特别感恩庄严先生,因为您,我和我的孩子得以重生,我的生活变得如此美满!庄先生,除了心存感恩,我还能做些什么呢?
两天前写了一篇日志,摘录其中一段内容,以表达我对庄先生的感谢!
I am thankful to Mr. Zhuang Yan, a nice man in the world. I have never met him, but always feel the power of him. There exists such an inspiration from him pushing life going ahead, which can only be sensed by heart. I learn how to be more optimistic  to life. He is an excellent doctor as well as a nice psychoanalyst,always acting as an intangible teacher. He spends most of the time in guiding thousands of mothers from different places how to be a good mother, and how to show true love to the kids without any tensions. Nothing is much luckier than to meet him in my life time. Life would be so beautiful if I could meet him one day. Here, I would like to send my  sincere greetings to Mr. Zhuang .
常怀感恩心!感恩所有的有缘人!
深深的感恩三七先生给我们带来了三七养生网
深深的感恩各位先生....
深深的感恩....