三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 幻瞳

避孕失败怎么办

如果真生下来,自己就会舍不得了哟,毕竟这是经过自己十月怀胎才生下的哟。
回复 20# 卯田妈妈
卯田妈妈说的真好!是的,只要不离开37网,我相信我们都会越来越好的。我们老家有句俗话:天生天养!楼主要相信,小孩是会带着他自己的福禄来的。
回复 29# 幻瞳
如果要送人到时一定要联系我,我老公的堂哥夫妻两个都是老师,可就是怀不上小孩,年近40了,很着急,记得2008年地震的时候,他们就有给我打电话,想我是四川的,说是想收养一个地震孤儿,因为我们那里不是重灾区,所以也没有能够如愿。他们人都很好的,,你如果真的送人的话,记得一定联系我。
一定要留下孩子,那也是个小生命,夫妻相处可能会遇到一些小波折,要调整好自己的心情,夫妻也是缘纷,多加珍惜,多想想对方的好处,建议有时间看看蔡礼旭老师讲得弟子规,应该有帮助。
谢谢大家
回复 30# 慧阳
到时候再说吧。
我年轻的时候打过两个小孩,现在后悔的要死。都是生命啊,哎!南无阿弥陀佛!
回复 35# 幻瞳

我在苏州,我有个表哥表嫂,想要孩子也一直没要到,家庭环境很宽松,
如果您想送人,也可以联系我.
我和表哥家离的近,我一定会经常去看宝宝的,
而且,表嫂信中医不信西医的,呵呵!

当然,最支持您自己带,孩子跟着妈妈最好啊.
夫妻关系么,多沟通多改善,
您一定会幸福的!
这个小三儿是您的福报来了!
回复 39# 苏州天天妈

谢谢你的好意。我现在只能走一步算一步了。
回复 40# 幻瞳

亲爱的别这么消极,
怕什么,象卯田妈妈说的,
生过之后你会发现,原来生活这么好,
从来没有这么好过,呵呵,
祝福你!
开心点,对宝宝好的!
俺们都是你的后备军团,
支持你的一切决定!
回复 41# 苏州天天妈

谢谢
回复 13# 禅音

又看到音姐这句话了,说的真好!
我以前好悲观,现在是一会儿乐观一会儿悲观。最近在看《当下的力量》,希望自己能更专注于当下,因为我们所拥有的只有当下!