三七养生

三七养生加入
楼主: yjlhyjlhyjlh

昨天老公又通宵麻将,我要如何面对他?

这对话真精彩!
我觉得常打麻将影响家庭支出的人就要赶快闪人了,别陪他陷下去,最终伤的是你自己。不影响就别管他死活,会听你的早就金盘洗手了。
有时想想一个人过,也有一个人的幸福。
yjlhyjlhyjlh 发表于 2011-2-14 13:27

你还在情绪之中,回去看看25楼,体验一下你现在的感受,把它写出来。不一定要写在网上,你可以写在你的手机短信里,或者写在一张纸上。写完之后,停留片刻,再来反馈你的感受。
我感觉我好累,好想一个人带着女儿开心的生活,却又没有那个经济条件。父母身体不好,家里的事我从不对他们说,公婆因为我生的是女儿,对我本来就意见很大,有时有心想让他们说说老公,他们却说一句:“快四十岁的人了,我们也管不了。”

继续把你的所有烦恼都说出来,我们都听着呢。
尽情地说,没关系。我知道你心中有很多委屈。
别陪赌徒陷下去,这类烂赌的人,我见多了,无论男女,一个也走不出来。自己工作赚钱辛苦点,但快乐,比债主上门要钱强多了。父母身体不好,再帮你一把渡难关先,孩子会大的,懂事的。
我感觉我老公就是那种被麻将迷了心智的人,只要有麻将打,女儿生病他可以不管,以前女儿常生病花了很多钱,有时还要象我妈借,我老公也能当着没有看到,有时好心劝他周末不要打麻将去看看他父母,他却说一句:“你去了,就是一样的。”上午我打电话,我说昨天他为什么不回家,他说:“打麻将晚了睡宾馆了。”我马上说:“那女儿要教唱歌钱了,你回来准备给多少钱”。他说:“全输了。”我气的说:“没有钱就不要回来”。他马上说:“我可以不回来”
现在我感觉我好贱,他一晚上不回家都不打个电话,我却听到女儿说爸爸早上没有回家。由于担心他一天一夜在外没有个电话,怕他出事,于是打了个电话给他,没有想到他却是没有事的人一般。我真恨我手贱为什么要打这个电话,他心里都没有我们母女两,我为什么还要想到他。
摊了这么一个老公,你的日子真的不好过!你真不容易啊
本以为女儿在庄先生的调养下身体越来越好,将来的日子能好过点,可惜没有想到还是如此。现在我是为女儿而活,我知道我不能倒下,要不我女儿就可以说决对没有将来。
真的很艰难哦。
好好的哭了一场,把心中的委屈都哭出来好过多了,我现在没有选的权力,一、我一个人的打工工资跟本就养不了我女儿,我学历好低也不可能找到好的工作。二、我父母都快70的人了,他们也承受不了我离婚,我女儿是他们一手带大的,我挣的钱跟本就养不了我女儿,难不成还要我父母养。三、他父母一直想要一个孙子,可能我刚张口说离,他们可能后脚就帮老公找到了女人。所以我现在没有别的办法走,知道他是一个赌鬼也没有选择。
对,放手,做好自己的事,我也这样努力去做。
有情绪的时候,和自己的情绪呆在一起,这是什么意思呢?应该怎么做呢
是啊,真的没有办法了。
有情绪的时候,和自己的情绪呆在一起,这是什么意思呢?应该怎么做呢山山妈 发表于 2011-2-14 15:13

就是体验你当下的感受。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_62bd370d0100ok8h.html和负面情绪呆在一起