三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 我爱开悟

立此存照:我现在有点瞧不起中医了

看样子,完美中医,光的中医将要出现!
回复 28# 宛禾爹

算你狠!我们家拜老爷用的那种特种钞票很多,可以算是外币,要多少你留言吧!
就知道欺负好人。
楼主你敢去天涯发帖让西医不用小白鼠做实验么?
此贴一出,证实一个道理:喊啥名字的人就没啥,缺啥。大家给孩子起名字千万不要起猛、乐、智、耀之类的呀~~~~~~~~~

回复 33# moccadoll

敢去,有什么不敢,为生命呐喊几句,有什么不敢的。不能帮助它们,为他们讲几句话也会不敢吗?
有话好好讲嘛,你非要把这个烂账让“中医”来背,当然是找打了。
要是说为生命呐喊,那你可就应该要忙坏了,比如为我们的生命呐喊一下,转基因的事情你是不是也应该鄙视一下美国科学家以及那些HJ败类什么的,不然就有作秀的嫌疑了哦。
还有很多····
回复 34# 三彩风车
那小名叫乐有没有影响呢?
回复  宛禾爹

算你狠!我们家拜老爷用的那种特种钞票很多,可以算是外币,要多少你留言吧! ...
晴暖香 发表于 2011-2-22 11:42

你老爷的钞票你也敢送人啊,不怕他半夜托梦骂你不孝啊!