三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: qinglian

如果你觉得需要我

赞叹!感恩!这里真的很好!
谢谢清莲的回复 ,谢谢你的关注, 很感动 清莲好可爱,昨天晚上发完贴子我好想你.我在家里呼唤你!

第一个问题,我自己搞不明白.让时间解决吧.
我或许是想对你倾诉和得到你的关注和爱护.清莲~~

第二个问题,我觉得也需要发泄.
昨天我发贴后回家读了地藏经上卷,然后不想读了,想你,想乱七八糟,想发泄,对着枕头 把我老公和我婆婆 拳打 脚跺了一顿. 我使劲地跺!哇哇!
发泄后心情奇好呢,莫名地想抄<僧伽吒经> 抄到九点就睡觉了,今天早上心情真好.我不知道这是不是挤牙膏,清莲,教教我怎么挤牙膏好么?我只上过亲子课,没上过认知课.

谢谢寻版, 寻版:我想对你说,我好想你,我一直在从你的贴子里汲取力量,我曾尝试搜索你所有的贴子,但论坛不支持,我就把最近的贴子有你的名字的全看一遍.寻版,~你在哪里?
谢谢清莲的回复 ,谢谢你的关注, 很感动 清莲好可爱,昨天晚上发完贴子我好想你.我在家里呼唤你!

第一个问题 ...
li747 发表于 2012-1-29 11:53

你想我什么?

第一个问题 ...
li747 发表于 2012-1-29 11:53

我也没有上过认知课,不过我觉得你做的挺对的~~~
清莲我爱你!
清莲我爱你!
源泉 发表于 2012-1-29 13:04

可惜这里的图片太少了,因此只能回复你一个
回复 33# 寻找中医

想你 没有后面的什么.文字是可以传递感情和力量的.我从你的贴子里得到很多,呵呵,谢谢关注!
回复 34# qinglian

谢谢清莲,我很高兴 有这么多...这么多关心
回复  寻找中医

想你 没有后面的什么.文字是可以传递感情和力量的.我从你的贴子里得到很多,呵呵,谢谢关注 ...
li747 发表于 2012-1-29 14:34

是啊,你已经做得很好了。
想地藏菩萨就行。能经常心里挂念着她,就好了。
亲爱的寻版,谢谢你的鼓励. 我感觉地藏菩萨太遥远,实在痛苦得没法子了,我会对他唠叨许多许多.他的确会帮助我,但我感觉不明显.
我觉得你离我近一些,我的感觉很明显,我感觉你回复我贴子我感到很开心.很温暖.
亲爱的寻版,谢谢你的鼓励. 我感觉地藏菩萨太遥远,实在痛苦得没法子了,我会对他唠叨许多许多.他的确会帮助我 ...
li747 发表于 2012-1-30 18:27

真好,支持!
想念是一种亲情的感觉
想念有亲情,亲爱的老师曾经对我说过的一句话
看着青莲成长的.
亲爱的寻版,谢谢你的鼓励. 我感觉地藏菩萨太遥远,实在痛苦得没法子了,我会对他唠叨许多许多.他的确会帮助我 ...
li747 发表于 2012-1-30 18:27

看着青莲成长的.
COCOCHEN 发表于 2012-1-30 21:01

感觉像是一个慈爱的长者,一边抚摸着我的头,一边说,这孩子,长得可真快,我是看着你长大的.....
哈哈。
早上起来找清莲的博客地址,看到这个帖子是她写的就进来看,看完后哭了,不知怎的,这几天特容易流泪.因为参加读书会,我开始感觉到人与人之间的爱,特别是寻版的耐心细致的爱,亲爱的清莲,我留下了你的QQ号,有需要会Q你的.我想多少能理解你对寻版的感情了.

亲爱的寻版,谢谢你的鼓励. 我感觉地藏菩萨太遥远,实在痛苦得没法子了,我会对他唠叨许多许多.他的确会帮助我,但我感觉不明显.
我觉得你离我近一些,我的感觉很明显,我感觉你回复我贴子我感到很开心.很温暖.
================
很认同.