三七养生

三七养生加入
楼主: 水在瓶

新一輪的經書免費結緣開始

修學佛說阿彌陀佛:

方海权著   

阿弥陀经是佛祖释迦牟尼佛,无问自说的一部经典,从执持阿弥陀佛名号入手,再而广修福慧善根,得证自在往生极乐世界的法门。使众生得到无上功德。   

一:阿弥陀经的修学要爱护一切众生生命,不去伤害,尽力去帮助大家延续美好生命。就会得证寿命自在的福报。  

二:阿弥陀经的修学要有一颗善良纯洁之心。就会得证心灵自在解脱的福报。

三:阿弥陀经的修学要施与大家饮食、衣服、医药、家庭常用品和一切所需要的物品。就会得证百物丰足的福报。

四:阿弥陀经的修学不去做一切违法的事宜,做对于所有人有利益和有贡献的事。就会得证万事顺利的福报。

五:阿弥陀经的修学不单自学,还要向人宣扬教人学十善法、六波罗密、四摄法。就会得证受生尊贵随愿往生的福报。

六:阿弥陀经的修学要深刻了解因果,实修实持以达到一心不乱的解脱。就会得证无上菩提的福报。

七:阿弥陀经的修学若大家对我们有所求,我们都要极力去帮忙大家,让他们的愿望能够达成,只要是好事情就可以。就会得证所求如愿的福报。

八:阿弥陀经的修学不要生无明愤怒火,舍掉恨毒的心,以求明心见性。就会得证无烦恼清凉境界的福报。

九:阿弥陀经的修学要博学多闻,为人说法才能辩才无碍。就会得证广大圆满的福报。

十:阿弥陀经的修学要常积福田、常修智慧、常学忍辱。就会得证一切种智的福报。  

这些,就是修学阿弥陀经能得最胜自在的福荫。
书17号就到了,没收过挂号信不知道要自己去取,昨天才拿回来,抱歉反馈晚了,谢谢师兄,功德无量啊,南无阿弥陀佛
回复 32# 晴朗天空

收到就好,謝謝師兄的反饋。希望您能如法抄經,多做放生,早證菩提。南無阿彌陀佛。
自己再支持一下,金剛經已經全部結緣完畢了。
师兄好,地藏经还有没?一直想请一本地藏经。
南无阿弥陀佛。
回复 35# 简单生活呀

師兄好,真是抱歉,最近非常忙,很少上三七了,還好,上次去寺廟,請了2本繁體地藏經經書,您將地址發來,我收到後給您寄出。南無阿彌陀佛。
回复 36# 水在瓶

谢谢师兄了,繁体的我现在看会有难度。南无阿弥陀佛。
想改掉急躁的脾气,该看什么样的呢
回复 37# 简单生活呀

嘿嘿,只有看了繁體字之後,才知道這些字是怎麼來的,而且經書是帶拼音的,應該對看繁體字有幫助吧。不過緣分是勉強不來的,如果您想請簡體的地藏經,我這裡沒有了,真是抱歉。
南無阿彌陀佛。
回复 38# 岁月如风

師兄好,我這到有一本書,讓我感觸很深,當心情特別急躁,特別煩,特別生氣的時候,只要一翻開,看上幾頁,很快就心平氣和了,推薦給您吧。書名是《空了--金剛經心讀》。 我這裡有一本,可是被我自己保管不當,書的封底弄濕了,如果您不嫌棄的話,我寄給您吧。或者您自己去當當購買也行。
南無阿彌陀佛。
水在瓶師兄,我想請下面這三本,請問還有嗎?
藥師佛琉璃光如來本願經
佛說阿彌陀經
觀世音菩薩普門品(頌偈部分)
回复 41# 二月兰

師兄晚上好,您需要請的經書都有的,麻煩將地址告訴我,謝謝您。南無阿彌陀佛。
水在瓶师兄你好,如果还有的话能不能把 繁体带拼音的金刚经也想请一份。地址已经通过短消息发送给您。
南无阿弥陀佛。

精裝金剛經(只有四本,帶拼音,先請先得)
藥師佛琉璃光如來本願經
佛說阿彌陀經
觀世音菩薩普門品(頌偈部分)
回复 43# 二月兰

師兄好,真是抱歉,繁體帶拼音的金剛經已經結緣完畢了,抱歉!明天將您請的其他經書寄給您。南無阿彌陀佛。
自己支持一下,讓有緣人看到。