三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 知常

谦益农业2012年粮食预订开始

回复 30# 家有俏妞儿
最好的渠道是找已经种上非转的人要或买。比如Bay师兄卖一些非转种子(7joy.org). 推荐有机食品群:69300653
大家经常讨论怎么搞到非转食物和种子,我觉得蛮有帮助的,群的气氛不错
下单了,给家人买粮一年花的比这个多。先交一部分给师兄让其少担心销售何乐而不为呢?发展有机农业消费者也要勇敢的承担一部分责任。否则让有机农耕者承担所有风险不能赚钱这个行业很快办不下去的,倒时侯就得乖乖交一样多的钱买沾满农药化肥的转基因食物。经济条件允许对机农耕的兄弟们大方点。国外有机粮食价格是普通粮食的1.5倍。知常师兄定的这个价位与普通粮食差不多。加上运费还是很划算的。我家没物流,我最近买300块东西交35元快递上门。也就是买价钱的10%,相当于以普通粮食的1.1倍购买到有机粮食,我很知足感恩。通物流的地方更便宜吧。
今年的粮食预订到9月30号结束,呵呵。
回复 32# 小毛虫

相当于以普通粮食的1.1倍购买到有机粮食.
什么意思?是说有机粮食比普通粮食贵一倍吗?这么便宜?
回复 34# 静如

大米预订全年的是6.8元每斤,其他杂粮网店价格9折,供参考
已经拍了一个1000元的链接。 是不是现在就可以拍发货的链接了呢? 想要大米。
已经拍了1000元的链接了。
我上次就拍了,后来卡上余额不足,没拍成。今天终于赶上趟了。谢谢知常!
早上拍了1000元的预定。
若没预定,是否只可买试尝的?
俺是新人,关注你新浪微博啦。。。记得要经常去更新哟,知常师兄、、、