三七养生

三七养生加入
楼主: 贶晟

子宫肌瘤(不孕等妇科疾病)

请问先生,我老婆女性外阴白斑,还有子宫内膜息肉,请问您治疗过类似 的病历吗?
先生方便话,私信我联系方式。7月马上放假了,准备让老婆找个好医生,治疗一段时间。
今天心情无比难过。
拿到了“人乳头瘤病毒HPV核酸检测”结果:HPV-DNA(16亚型)阳性。百度了下,是宫颈癌的病因。虽然现在没得癌,但好象己经站在黄泉口了。。。。
回复 32# 我爱中医7044

这没什么可怕的,相信中医,求得正治
回复 26# 泉城学子

乳腺应是阳明
昨天去输卵管造影归来, 结果是二边输卵管通而不畅, 右边严重些, 请问大师们, 这应该如何调理呢?
回复 33# 贶晟

谢谢您,不好意思,我没留意您的信息,今天刚看到。我正找医生调整中。非常感谢您的回复。谢谢。
回复 36# 我爱中医7044

妇科问题 注意饮食,和性生活不要急用中医坚持住就一定会好的
回复 36# 我爱中医7044

妇科问题 注意饮食,和性生活不要急用中医坚持住就一定会好的
先生好!请问子宫内膜息肉和乳腺结节能否中药治疗?西医建议手术,但自己感觉并未真正改善体质,反而对身体是伤害。如何处理,真的很纠结。

请先生指点!谢谢!
回复 39# 静柔

把具体情况发短信吧
先生的疗效,确实非常好,有一次我过去学习,正好一子宫肌瘤患者过去感谢先生。不过对于这个问题我还是感觉先生应在讲的具体些,我有些地方不是很理解
先生可否详细谈谈子宫腺肌症?
回复 32# 我爱中医7044

即使得了宫颈癌,我也没觉得站在黄泉口,这就是三七网给我的力量
楼主,月经量少、拖尾时间长、月经过程有一或两小块血块,这种情况要用什么中药治疗?梅菌、阴道炎又分别用何中药治疗呢?