三七养生

三七养生加入
楼主: 黑脸

三七先生《仁道养生》衢州站(6月1日至2日)报名通知

哎呀,有老友,有很想认识的新朋友,我怎么这么倒霉就错过了呀,无限懊悔中!!

回想一下,终于知道自己为什么会错过了,那几天正好自己处于变动中,一直没有电脑用,更别说上网了。今天又进来看看,过过眼瘾,还是忍不住心中的懊悔呀,唉!
我怀着无比激动的心情静候三七先生、禅音老师和各位同学们的到来。明天见!!
黑版,我可是要等着你的照片呐,好好照,给大家照出精气神来。

我真的想窜你的地盘去,没听够呀。
我就是因为在深圳听了没够过瘾,才专门跑过来浙江来再听一次。
呵呵,金劳老师,要不再继续追到北京来再听一次?:)
回复 31# wmk2003

亲爱的,我还特意发了站内信息告诉你这个消息呢。
估计你都没看到,呵呵。
没关系,错过了衢州啊,北京在这欢迎您呐:)
我们可有三十多号三七网友了哦:)
傍晚还能收到海边人家和励励妈的路途中播报,现在衢州群里也没声响了,估计这帮家伙已经聚一块儿吃吃喝喝聊天说地啦。热切关注中……
回复 36# 乐哈哈

她短我说要去衢州追星了,呵呵。
呵呵,坐等衢州站同学们的听课心得。
我来冒泡啦,现在内心还是无比激动,平静不下来,感谢黑脸版主,感谢三七老师,还有众多的老师、同学,我很庆幸我参加了这次课程,我实在太高兴啦!
回复 40# wmk2003

你早上才到家吧?赶了一夜路,辛苦了!我昨天回家居然没有晕车,四个多小时的路坐得还很舒服,一定是从老师同学们身上吸收到正能量了
回复 41# 励妈妈

呵呵,恭喜你哦,而且咱们走时天公很作美地停了雨,能量充足啊,雨都乖乖让路了,哈哈!

我是早上才到的,现在正上班呢,感觉有些昏沉,因为昨天的车晚点了,等的我焦急,于是好不容易上了车后居然睡不好。不过可能因为吃了两天素,加上两天的功和那里强大的气场,感觉还不是累到想趴下的情况,回来后有些小激动,看到这个贴子更是让我怀念这两天的生活,世外桃园一样啊,美死了!
看wmk2003和励妈妈高兴的样子,我也跟着再乐一次,呵呵。

两位可以短消息我八卦趣闻呀。
虽然车晚点了,让我很郁闷,但总体来说,这次的课程我应该是最幸运的了!首先我报上名了,而且那么晚到的情况下还有两位帅哥在等着接我,非常感动,谢谢黑版和另一位公安帅哥!回来的时候,因为我的车很晚(订票时就考虑到了可以跟老师们交流一下再走,不过当时没想到老师们也是当晚离开山庄),于是我就跟着老师们一起回到衢州,还跟着禅音姐去见识了一位非常美丽恬静的女子(让我心醉的美啊,让我羡慕的恬静啊,唉,还有什么词汇呢,反正我极度艳羡她的老公),然后又听到了老师们的交流,我那个小心脏真是有点承受不住了!走的时候终于忍不住跟音姐拥抱了一下,我以为自己不会的,但还是忍不住,很想告诉她自己的不舍,于是把对老师们的拥抱都藏在和音姐的拥抱中了。

我的体会:
三七网友真的就像我的家人,让我有一种强烈的与他们亲近的欲望,老师说意诚、心正,我遇到的三七网友都具备了这种品性。
医生也是人,不能把他们当作神或者看病机器,医患之间的相互理解很重要。
身边就有高人啊,千万别因为太熟悉而错过了,擦亮自己的眼睛,好好珍惜身边的贵人!
若不回头谁对你救苦救难,如能转念何须我大慈大悲。一切在于自己,把焦点转向自己吧!
说的太好了,向往这样的聚会,期待机缘的到来