三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 睿洋妈妈

看看这个可怜的孩子

记得刚学中医那会,跟身边的朋友不断的说抗生药的危害性,说预防针的危害性,付出的不只是口水还有我的真心实意,大家听了都觉得有道理,但是孩子生病了该吊水还是吊水,该打预防针的还是去打,所以我现在很相信一句话:各人各命!
认同!口号是用来喊得!行动是用来做的!后者之所以难!是因为要改掉以前的习惯啊!习惯难养亦难改!需要时间啊!
  是啊,没办法。自己真是很无奈,嘴皮子都快磨破了。 甚至是自己的亲人和朋友
  也会误会我啊,说我是不可理喻的。
呜呜呜。。。

不过,目前在我的坚持不懈的唠叨下,家母终于妥协,接受我的中医治疗,无论是
感冒还是痛经。
啦啦啦。。。

而且,昨天我们家里终于榨了花生油,自己家中的非转的而且用手剥的花生。
回复 25# 三七生

管理员还是大力宣传一下 打疫苗的危害! 这个麻疹疫苗确实是太诡异厉害了!
回复 34# 蚂蚁哥哥

注意,寄生委的XX接管了卫生部,只会加强疫苗的使用,估计好多小孩成年之前就会被疫苗绝育失去生育能力。
川崎病是说两岁内儿童高烧两周以上,伴有淋巴结肿大。排除其他病因引起的病。彩超检查心脏有心包腔少量积液(或无),主要是冠状动脉稍扩张。西医用药是防止血栓形成等。
在临床上也见过这个病例,也就是常规治疗。但是没有见过治疗后这么严重的后果。发病率很低。患儿急性期过后,一般是类似成人冠心病的西医简单治疗。阿司匹林片吃一段时间吧。

回复 35# bay

正好100年,他们又卷土重来了!
文章有偏激的地方!但事实真相 还是需要大家去了解的。坚决要求D内 清理不为人民服务的害虫
http://bbs.hanminzu.org/forum.ph ... &extra=page%3D1
儿研所又是儿研所 冷冰冰的态度就是儿研所呀 哎
看不下去呀,太难受了。
遇到三七网真是莫大的福报了,否则我们多少人也是这样被忽悠呢。
天涯帖子,那个活泼可爱的孩子,一天天变样,为了公道,孩子父母硬还是让那个活生生的小生命在儿研所一直住院治疗?期待儿研所他们能给治好?期待他们给予经济补偿?期待在孩子走向离开世界的那天取得什么胜利?
如果就为了宝宝的健康,孩子出现不对的一周内就得换地了。争口气,争公道,争什么都争不回一个健康的孩子有价值。
任何事情,都不是一方面的责任。当患者亲人都看到不对了,立马停止这种无谓的伤害,不是更好?不知道期待什么?
我家宝宝2011年在广州各大名医名教授间看病,半夜2点去排队挂名医号,80天都没看好孩子发热引起的咳嗽,最后来到三七网庄先生的几幅药剂帮助下立马好转,并一日日康复。
孩子生病,父母要做的是找到合适的,有医德的,有医术的,纯中医生,帮助孩子走向健康,才是父母的责任,看着孩子一天天变得不像人样还熬在那个地狱的医院里,又说明什么?
麻疹是大自然,是上天赐给人类的预防针。麻疹之所以会被人误认为会死人,是因为出疹时,不能受风受凉受寒, ...
shallylai 发表于 2013-5-9 17:28

我小时候出麻疹都是像做月子一样,藏起来的.烧透出透就好了.没有用药的.
你孩子用了药物辅助吗?
回复 43# meisiga

如果就象你一样开始就藏起来了,没见风,加之身体正气足,就无需任何辅助药物。
只是我们家孩子被我父母折腾了一下,出的疹子又隐回去了,我就用了老方子,一种很普通的方法:芫荽菜擦身,帮助身体生发,才度过难关的。