三七养生

三七养生加入
楼主: 苦空

第二类:亲人已故的

南無阿彌陀佛﹗為老公的外公申請助念。
雖然從來沒見過他老人家﹐但老人的好經常聽家人說起﹐愿外公脫離苦海﹐早日往生淨土。南無阿彌陀佛﹗南無觀世音菩薩﹗
父母,婆母都已经去了,留给我们的是深深的怀念,父母含辛茹苦把我们带大,当我们都长大成人时老人却走了。
我忏悔 忏悔我的不明理,不知道孝顺父母   不知道孝身 孝心 孝性 我申请为我的父母和婆母助念  愿父母、婆母早日离苦得乐。
南无阿弥佗佛 南无阿弥佗佛 南无阿弥佗佛
祝愿您父母、婆母早日离苦得乐,速往西方极乐土!也可放生等为回向。能发菩提心则力量最大。

南无阿弥佗佛!
为四川灾区遇难的同胞祝念!!!

南无阿弥陀佛!!!
南无阿弥陀佛!!!
南无阿弥陀佛!!!
南无阿弥陀佛!!

今天是母亲的祭日!!

愿妈妈脱离诸苦难!往生极乐!!
苦空先生:

我们的一个朋友罗荣山,于08年6月11日车祸丧生。他还不到36岁,为人豪爽豁达,处处为别人着想,信奉“吃亏是福”,他的离开让我们都没想到,痛惜!

申请为他助念,愿他离苦得乐,往生净土。

南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
我奶奶于1997年84岁去世,都是因为吃了治气管炎的西药,导致腿软摔倒,后来又一系列的西医治疗,本来身体非常好,牙都没掉一颗,她为人大气爽朗,善良开朗,本是长寿之人的。要是我早点长大能看到三七养生,也不会发生了,后悔啊。
我公公于2005年去世,虽未见过他老人家,祝愿他老人家能得闻佛法,念佛修行 早日破迷开悟,离苦得乐,往生净土 .
南无阿弥佗佛 南无阿弥佗佛 南无阿弥佗佛 南无阿弥佗佛 南无阿弥佗佛 南无阿弥佗佛 南无阿弥佗佛 南无阿弥佗佛 南无阿弥佗佛 南无阿弥佗佛

回复 #36 helendai 的帖子

刚过一七。七七之内亡人亲友能为做好的功德是很有必要的。诵经、放生、念佛、供灯等为回向。请五明佛学院僧众为超度更好。

南无大愿地藏王菩萨!
南无阿弥佗佛!
也请帮我母亲(吴秀珍)超度!她老人家94年脖子上生肿瘤走了,那年她才58岁。那么多年了,希望母亲早日脱离苦海!早登极乐!阿弥陀佛!
苦空师父,我奶奶于2004年五月初二(阴历)去世,生前一直恭俭贤良,去世时没受一点罪.恳请师父为其助念.希望奶奶早日往生西方极乐世界!
另外我的朋友与07年4月份去世.希望她早日脱离轮回苦海,往生西方极乐世界!

南无大愿地藏王菩萨!
南无阿弥陀佛!

回复 #41 爱乐 的帖子

你的朋友有个名字好。

不是师父,苦恼庸人;没大法力,略尽微意。
才看见此帖,我的母亲(周美华)92年去逝,年仅50岁,她去得很冤,如果我早点知道中医她不会这样,她临终受了很大的苦,在另一帖子里我说过了,这么多年来我都不敢回首她的离去,太痛苦了.可她生前是个多么和善,清洁的人啊.
    唯愿她能早日离苦得乐,也请苦版主为她超度,我会在今后的人生中努力学佛精修,以尽孝道.
    南无阿弥陀佛,南无大愿地藏王菩萨,南无十方三世一切诸佛菩萨

回复 #43 云水莲心 的帖子

叹一声,能超度人的人那是什么样的人啊,咱只能勉强助念一点。按地藏经里那孝女的意思来吧,用孝心找可靠的办法去做。
我父亲(莫旺亮)07年10月病逝.如果早点接触中医就不会受那么多的痛苦了.
望父亲早日脱离苦海!早登极乐!阿弥陀佛!