三七养生

三七养生加入
楼主: 苦空

第三类:亲人正常健在的

恳请为我和我的亲人助念。
我先生喜欢黑白颠倒工作。
尤其是我妹妹,严重失眠症,神经不大好。

愿以此功德,庄严佛净土。
上报四重恩,下济三途苦。
若有见闻者,悉发菩提心。
尽此一报身,同生极乐国。
师兄,我也想申请入住本栏
我们夫妻俩还有孩子,和双方父母
另外也希望世界和平,人类与自然和谐相处

非常感谢
苦空版主!申请助念回向我母亲身体早日康复。谢谢!
苦空版主,我也想申请入住本栏
奶奶、父母、公婆、舅舅、舅妈、所有的兄弟姐妹、我和老公、孩子
衷心希望天下永远太平,不起纷争!
再次感谢!
苦空师父,爱乐的父母,公婆及公婆双方的父母,爱乐和老公、孩子恳请入住本栏,希望早成佛道。
愿一切功德回向一切眾生。南無阿彌陀佛﹗南無觀世音菩薩﹗

回复 #1 苦空 的帖子

邓文章和百秀伟的家人,愿世间一切善良的人皆平安吉祥!!
恳请为我和我的亲人助念,我先生生活习惯极不健康,而不以为是,反而认为我不正常.女儿也开过一刀,我妹妹一家又经常吵架.

愿所有人早识佛法,早识中医,同登无上道.
苦空师兄功德无量,阿弥陀佛!!!!善哉善哉!!!
感谢苦空师兄,我已2008.2顺产生下一女儿。在产房中,大声念南无大慈大悲观世音菩萨,丈夫也在产房外默念,生产很快,两个多小时。

回复 #41 境随心转 的帖子

善!
虔祈十方三世一切诸佛菩萨、一切上师三宝大恩加佑:
恳请为我及家人助念!保佑我丈夫、儿子、公婆、父母、妹妹一家、丈夫哥哥一家以及所有我爱的人和爱我的人平安健康、快乐幸福、得善终。

祈愿一切众生离苦得乐!

愿将一切功德回向法界一切众生,祈请诸位大德善知识常驻于世,教化众生。

普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹!
恳请为我及家人助念!保佑快乐小黑的外婆、爷爷、父母及公婆、哥哥和姐姐全家、快乐小黑和老公及其儿子恳请入住本栏,希望两位爸爸早日戒烟。其他人都平安健康!并早成佛道。

祈愿一切众生离苦得乐!愿将一切功德回向法界一切众生。

普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹!
赞叹苦空师兄!
恳请为我的亲人助念.特别是辛劳大半辈子的父母,晚年却倍受疾痛困扰,愿两老能健康长寿!
南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!
谢谢苦空师兄!
恳请师兄为我的奶奶助念,老人家今年89岁,一个多月前开始不吃不喝,只能靠打点滴维持生命,偶尔的苏醒也是很短暂,全家无不为之心疼,不输吧,结果也很不能接受,输吧,奶奶很疼,愿老人能恢复健康,长寿!
谢谢师兄!

回复 #46 天边 的帖子

可看看置顶的输液帖。

不做好亲人生的努力,对不起亲人的未来多少天或若干年,所以该尽心。
不做好亲人走的准备,对不起亲人的未来极长久无边生涯,所以……?!