三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

庚寅年运气药食谱

谢谢先生!能否用白话说明?
谢谢三七生及时给我们学习的资料,
非常感谢先生,您辛苦了!
看到了 谢谢先生 进来好长时间了 不知道在什么地方能找见先生 今天看见先生的指导 欣喜若狂 不知道先生能看见我的留言么 但还是想抓住这个机会问先生个问题 万请先生不吝赐教
我的女儿今年13岁了 在1岁3个月时被确诊为小儿脑瘫 从97年春天开始 我带着女儿踏上了漫长的求医之路 针灸 体疗 理疗 中药 西药 看来个遍 如今12年 女儿每天有着细小的进步 但还不能自理 她表现的特别激动 兴奋或伤心时全身特别紧张 不能独站 更不能独自行走 13年来 我没有过过一天正常人的生活 我的女儿更没有享受过正常生活的快乐  孩子的身上不知挨了多少针 每次针灸都被扎的跟个小刺猬一样 女儿大声哭 我无声流泪 别的孩子在喝饮料时 我的孩子却在一杯杯的喝成人都难以下咽的中药汁 ......所有的苦只为了有朝一日孩子能站起来走路 能在妈妈无力照顾她时 她能自己出去晒晒太阳......恳请三七先生 大发济世救人之心 救救我可怜的女儿 救救我们母女吧
先生辛苦了,已经收藏!

回复 :紫玉微蓝

阿弥陀佛,好感动!加油啊!
试着给先生发短消息吧!

回复 #49 紫玉微蓝 的帖子

紫玉微蓝 支持你 真是了不起的妈妈!

你去这个地方http://www.37ct.com/viewthread.p ... hlight=%C4%CF%CF%C2   找他们帮助,也许有好心人告诉你怎么找到先生。我不知道哈,知道一定给你说。也再给你另一个帖子,也许能增加信心:http://www.dxy.cn/bbs/post/view? ... ywords=%C1%BD%B8%F6
及时雨。大寒节气前两天,各地温度骤升,阳气不降,使得好多人睡眠不好。

一直想要试黄连阿胶鸡子黄汤
感谢三七先生,为那位妈妈和孩子祈福!
先生功德无量

先生辛苦了,太谢谢了!

感谢先生!
感恩先生!也祝愿所有人在新的一岁里平安!

我自己的新年目标是将少肉的食谱能做得合家人的口味和体质。
重新编辑了一下顺序,将经典论述置后,阅读障碍或可降低。
原帖由 紫玉微蓝 于 2010-1-21 09:54 发表
看到了 谢谢先生 进来好长时间了 不知道在什么地方能找见先生 今天看见先生的指导 欣喜若狂 不知道先生能看见我的留言么 但还是想抓住这个机会问先生个问题 万请先生不吝赐教
我的女儿今年13岁了 在1岁3个月时 ...

推荐你去找湘西李仕平医生看看:
http://37ct.com/viewthread.php?tid=7126&extra=page%3D6
他的诊所就在湖南古丈芙蓉镇一水之隔的对岸。