三七养生

三七养生加入
楼主: miaomiaoya

法宝免费结缘(长期有效)

阿弥陀佛
恭请法宝
般若心经研讨(16开精装)
般若心经注解(16开精装)
阿弥陀经 无量寿经讲记(16开精装)
藏传佛教修持系列

邮政编码:102300
详细地址:北京市门头沟区龙泉镇龙泉务后街165号
收件人姓名:赵凤玲
联系电话:13581795048
您好  :我想请 《般若心经研讨》》《般若心经注解 》 各一本  藏传佛教修持系列光盘 一套
姓名:李庆
地址:北京市丰台区马家堡东路55-1号 政洋图片社  
邮编:100077
电话:13126858088
您好  :我想请  藏传佛教修持系列光盘 一套
地址:浙江省义乌市大陈镇金山路3号七彩花坊转瑞云寺 地圣法师  收
邮编:322011
电话:13819925513
您好  因 三七养生  注册实属不易  故以上请求结缘光盘的信息   是我帮助  地圣法师 所做  
还望理解   谢谢    阿弥陀佛    !
另外  本人结缘的结缘品是否发货了 ?  再次感谢您!
前些天,注册用户后,一直登陆不进来,只有请狮子游步帮忙请法宝的留言,在此表示非常感谢!
我想请:藏传佛教修持系列光盘 一套 ,不知道还有没有此套法宝了, 我是修密乘的出家众,此套法宝很重要,对于修学的人非常重要,在此向一切发心功德主们表示感谢!阿弥陀佛!释地圣留言
地址:浙江省义乌市大陈镇金山路3号七彩花坊转瑞云寺 地圣法师  
店面收件人:杨小独收
邮编:322011
电话:13819925513
楼主你好!我想请般若心经研讨(16开精装)
谢谢!
姓名:向锡涛
地址:广东清远市清城区朱围二街4号
邮编:511500
电话:13602949506
师兄好
末学想恭请
各一本
藏传佛教修持系列
一套
姓名:徐修斌
地址:河南省郑州市荥阳市工业路王水旺中医诊所
邮编:450100
电话:15239125792
谢谢师兄
师兄好
末学想恭请
般若心经研讨(16开精装)一套
般若心经注解(16开精装)两套
联系人:暴卫华
地   址:陕西省西安市高新区科技四路枫林绿洲小区D2-5单元301室
电   话:15339098718
邮政编码:710065
阿弥陀佛

不知道师兄这里还有法宝吗
阿弥陀佛
恭请法宝
藏传佛教修持系列

湖北省黄石市胜阳港派出所张宁光收   邮编:435000    电话:18986601928   谢谢!
回复 1# miaomiaoya

阿弥陀佛!
功德无量!

大德,我请  般若心经注解(16开精装)一套。

河南郑州市金水区丰乐路23号惠济国税局   王真  邮编450000

我的电话13303850133.邮箱178738812@QQ.COM

祝大德福慧双增,六时吉祥!
南无阿弥陀佛!我想恭请

阿弥陀经 无量寿经讲记(16开精装)一本

地址:江苏省昆山市黄河路保昆公寓12栋502室         黄晓兰收
电话:15850316715       邮编:215300
般若心经研讨(16开精装), 一本           
般若心经注解(16开精装),  一本         
阿弥陀经 无量寿经讲记(16开精装),一本
诚心恭请,悉心学习!
海南省三亚市三亚湾路蓝色海岸小区佳嘉超市  邮编:527000
姓名:胡云涛,电话:15108912242
感谢!
阿弥陀佛,想结缘师兄手中的藏传佛教修持系列全套光盘。

#
#

感谢!师兄功德无量!
阿弥陀佛,功德无量!