三七养生

三七养生加入
楼主: 可乐907

3岁女儿疑接种乙肝疫苗死亡

你有给你糖糖的本子盖章就可以了。。。为什么还要贿赂预防针站里的人,开过敏体质证明呢? ...
叶的灵 发表于 2011-6-2 18:02

我只是列举了方法给楼上的参考,我没有很多钱贿赂,也没有关系可以托,只能自己淘宝上弄私章了...
你应该说“我觉得自己就像一只“母蚁”,想顶起一只滚烫的“锅盖”。”
的确是这样的。。。我们这些做母亲 ...
叶的灵 发表于 2011-6-2 17:56

叶的灵,谢谢您!感谢上天,感谢三七,感谢先生们,感谢素未蒙面的大家,也感谢我的女儿!
转基因食品, 拒吃.

各类疫苗, 拒打.

不打疫苗很简单, 直接拒绝就行了, 但对转基因食品是防不胜放, 民众的 ...
姜与炙甘草 发表于 2011-5-31 14:43

转基因食品吃了。。。对身体有问题吗?我对这方面还没有研究!
糖糖的“救命章”已经到货了,刻得很不错,我想应该可以蒙混过关了吧!至于楼上有位的担心,说在今后入托入 ...
我是小糖糖 发表于 2011-5-31 20:00

先赞一下,糖糖妈真是智慧。我家宝宝好几个月没打,以后上学的时候是否会被强制打?从没想过这个问题。请各位老师和有经验的妈妈们都来支个招。
顶。。。
先赞一下,糖糖妈真是智慧。我家宝宝好几个月没打,以后上学的时候是否会被强制打?从没想过这个问题。请 ...
可玉 发表于 2011-6-3 13:29

如果学校的老师说,非打不可的话,那么建议你跟他们说,孩子已经打过针的了。只是本子弄丢了。他们是不可以再给你孩子打多一次的。
有兴趣的可以看看一个疫苗接种工作者的真心话http://bbs.51yam.com/thread-61446-1-4.html
唉,中国的现状啊
唉,中国的现状啊
淙淙妈妈 发表于 2011-6-8 15:31

如果中国政府可以正视疫苗的问题。。。那么说不定很多其他的社会问题就可以迎刃而解的。。
我想很多人跟我都是一样的。。就是如果我的孩子身体健康,那我就不会烦恼。。不会觉得这个世界亏欠了我似的。。
可是如果我的孩子没了。。。那么我想我就会比较容易被有心人煽动吧?
话说回来,三鹿奶粉的事件,又是另一宗令人心痛的事情。
回复 54# 叶的灵

希望可以以点点好起来,希望我们的下一代可以活的比我们好~
我也来说说我第一次躲打疫苗的经过:我在深圳,我们社区打针的流程是:先在电脑上输入信息并打印疫苗单和在本子上加盖疫苗印章,然后再到隔壁的房间打针,我也是利用他们这个空隙,只在电脑上登记完信息和在本子上加盖章后就和婆婆抱着小孩偷偷地溜走了(我老公和婆婆虽然不知道我为什么这么做,但他们是支持我的),结果还是被发现了。医院打了电话给我,我就直接回复他们:我要打进口的,你们没有货所以就不打先,医院要求我回去改记录,我告诉她们我已经出差了,以后回去再说,他们就说那出了问题你自己负责,我没理她们。现在几个月过去了,也没有人再找我。由于以前不懂按时给女儿打过了很多疫苗,这次是第一次逃针,所以医院也帮我开了一张证明,证明女儿打完相关的疫苗,所以女儿也顺利上了当地公立幼儿园。
我也来说说我第一次躲打疫苗的经过:我在深圳,我们社区打针的流程是:先在电脑上输入信息并打印疫苗单和在 ...
麦子香香 发表于 2011-6-12 08:13

在中国领导人还未觉悟之前,父母们也唯有这么做了!!
阿弥陀佛 悲哀 真是没人性了
我也来说说我躲打疫苗的经过,我们那里是先电脑打印,这次的针和预约下一次的时间,然后抱孩子到另一个房间打针,打针的医生打完了就在旁边签个名就完了,每次都是同一个人打针。每次我们那边都是星期二打预防针的人最多,我就星期二把孩子带去,电脑打印完了就带着本本和孩子回去,然后模仿医生的签名在上面签名就好了,半年了还没有被发现过,呵呵。
我也来说说我躲打疫苗的经过,我们那里是先电脑打印,这次的针和预约下一次的时间,然后抱孩子到另一个房间打针,打针的医生打完了就在旁边签个名就完了,每次都是同一个人打针。每次我们那边都是星期二打预防针的人最多,我就星期二把孩子带去,电脑打印完了就带着本本和孩子回去,然后模仿医生的签名在上面签名就好了,半年了还没有被发现过,呵呵。