三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

十力吉祥真言葫芦店

葫芦先生,请问放厅适合摆放净法界葫芦吗?还是六字大明咒的好?
葫芦先生,你寄出来了吗?我怎么还没收到啊!

回复 #61 doraye 的帖子

放厅里还是选择稍大一点的,净法界葫芦都较小,六字大明咒的好些。
好慢,上个星期四就寄出去了,再等一等吧。
那就烦请葫芦先生帮我选4个吧,您把帐号和总价告诉我,我汇你银行卡上,好么?

回复 #64 葫芦先生 的帖子

东西今天收到了,确实很精美,可我不知道怎么念。用的是邓邓的网名拍的

回复 #66 渴望 的帖子

几种咒念法,请参考:
六字大明咒:嗡嘛呢叭咪吽
净法界真言:嗡蓝
护身真言:嗡齿林(后两个字连起来念)
更详细请上网查一查有关准提咒修行仪轨的内容。

回复 #65 宝宝的娘2003 的帖子

还是上网去选你喜欢吧,然后告诉我葫芦的号码,如果没有的我再选合适的。我的手机13904018555,你把信息传给我,我传帐号。

我的宝葫芦也到了

我的宝葫芦也到了,真是可爱精致,非常喜欢.而且葫芦先生还赠送了一个葫芦(葫芦先生太大方了,我都很不好意思 ,只是不知这是个什么葫芦,刻了一个很好看的梵文字).我家小孩知道宝葫芦陪他睡觉,非常开心.只是很贪心,最好有七个葫芦蛙呢!
葫芦先生,我拍了两六字大明咒葫芦和净法界真言葫芦和护身真言葫芦一对 ,已付款.网名是doras_2008
我拍了3个大明咒葫芦及净法界真言葫芦和护身真言葫芦一对 ,不知后面这两个怎么区分?邮费又是怎么算的?还有小孩子洗澡时拿来玩水的有合适的推荐吗?
真好,我要去真言葫芦里面看看:)

葫芦先生有了新葫芦

挑了一对小葫芦,今天刚支付了.共50元.
请注意查收

补充

净法界真言葫芦和护身真言葫芦一对
葫芦先生你好,昨天在淘宝网上看到有十个葫芦宝贝的,怎么今天只有七个了。 我想要2个护身真言葫芦,两个六字大明咒葫芦。六字大明咒葫芦我想要昨天那种茄子形状的(像是60块的)有没有?我没注册支付宝,你能把你的银行帐号告诉我,我把银子直接打在你卡上行吗?