三七养生

三七养生加入
楼主: 7224162

没有万能药

回复 17# moccadoll

我这的人看到我女儿鼻梁的青筋就说她以后脾气很凶。呵呵,不过我知道她这寒气是我的原因,所以是娘胎里带出来的。责任在我。
回复 28# 得意豆叮

建议你有空多看先生的帖子就会明白了。
回复 50# 梦思铭

大便干燥去炮姜,我怎么没有看到先生提过,有知道先生在哪里提过吗?
儿子也是鼻梁青筋,从二岁开始就状况不断,不过来了三七以后才知道,全都是被我这个无知又胆大的老妈误治再加上严格管教造成的,自作自受啊,现在学着不再过多关注他的身体状况,自己努力化性,不过这几日下来觉得化性是说说容易做起来难啊,都说江山易改本性难移啊,自己性格里很多负面的东西都是童年时留下来的,哪儿有那么容易就化性了啊,不过难归难,还是要继续往前走,好在有三七陪着我,谢谢三七!
能得到庄先生的诊治,心理真的很踏实,以前一看孩子发烧就给他找药吃,现在是一发烧先嘱咐家人保持好的心情,遇到孩子拉臭臭费劲时先提醒自己想想先生说的话,平静的心态对待,家人的爱是最好的良药,衷心的感谢先生!
妈妈调整好了自己,能对孩子身体有多大的直接影响?认真觉察中。
学习了!受教了!每次研读贴子总会有新的收获!先生医的是我们的心,教会我们放慢脚步,用平静柔和的心去接纳一切,这不就是老子的无为之境界么?就让我们在此学习、修行吧!
"孩子是父母这棵大树上结出的果子。和风细雨,阳光雨露,则果实必是成熟而甘美;冷霜冷雨或烈日狂风,果实或是早熟或是苦涩".这句话说得真好,学习了~~~
还得多多学习呀
"孩子是父母这棵大树上结出的果子。和风细雨,阳光雨露,则果实必是成熟而甘美;冷霜冷雨或烈日狂风,果实或是早熟或是苦涩"   ---铭记在心