三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

(转)央视开批刘逢军意欲何为?

中医要复兴  国人要反思  要进取,作为一个普通的百姓真希望祖国的中医文化能发扬光大,继往开来!希望中医工作者努力奋斗,造福人民大众,行菩萨道,救苦救难!希望中华的杏林百花齐放,争奇斗艳!
早就算到会轮到刘逢军先生了。焦点访谈做了一期还不够,我还以为就这么完了,结果第二天又蹦出来了!
不知里面藏了多大的阴谋,真是够卑鄙的!
失误应该一分为二,有些中医的确很好,但是一些太玄的,就不敢苟同了。
最终,当然是要有效果。
一声叹息!相信了焦访的人只能说他还没这个福气。
野火烧不尽, 春风吹又生.

焦点访谈越来越变成焦点反谈.
中医的悲哀
真是后知后觉呀,不知道现在哪里还可以找到刘逢军,偶家两个病号,真想让他看看。
真希望我们这里也出现刘逢军,出现千百个刘逢军
只要能看好病,老百姓才不管它CCTV的呢
看到这里发现还是明辨是非的人多啊!
中华民族的悲哀呀!!强烈鄙视焦点访谈!!现如今的媒体都变成了枪手...可悲!
喜欢上中医是看了刘逢军的龙的文化和张秀勤的全息刮痧
大道堂大道八宝挺好的。
灭亡中医对任何人都没有好处,从另一个角度来说,不相信中医灭亡中医就是藐视自然,很快会得到应有的报应的。
做人不要太CCTV了——新闻自己国家的几乎就是好的,除了天灾;报国外的就是战争之类的。那就太没劲了。看了真是一阵心凉。
我是一个新人,接触三七网不久,但被深深吸引,家人也有得到这里先生的帮助,所以我知道了中医有火神派这个派别。我想刘教授应该也是火神派的中医吧,可是知道这派中医的人太少了,知道的人都受益的多。不知道的人,就觉得神奇!!玄!!再者就以为是骗子!!所以要请得到过刘教授诊治、帮助的患者站出来,以事实说话!!!焦点访谈的记者,有几个真心做事,做人的!!!我们不能让中华的传统文化流失!!!
西医在朝,中医在野。——昨天刚和外子讨论这个例子的,今天就看到先生的帖子,我只能说,那些批判的人,你不说,人家不觉得你无知,一说,方家都会冷笑你无知。我不是替谁打广告,网上有个年轻中医,他的望诊就很厉害,面诊、舌诊也就是几十秒的时间,把人家的问题说得一清二楚,刚刚接触中医的人都会被震住。可惜他也面临真正的中医所具有的共同情况,不肯违背良心赚钱,所以养不活自己和家人,常常开玩笑说,“我不如去摆地摊吧,给人算病,给我看一眼,就说出有哪些病,肯定能唬住人,这个方法应该比治病来钱。”唉~~~无限叹息~~~