三七养生

三七养生加入
楼主: mql9123

祝先生 生日快乐

看到好几个为自己或者身边的人都是狮子座而高兴,只因先生是狮子座,我就嘴角上扬,大家真的是太可爱了。

那我告诉大家一个更震撼的:我跟先生的阳历生日同一天。。。。差点,  哈。我更高兴,更开心!!
还有我的爷爷的妹妹的孙女的表妹也是狮子座,哦耶
是哪位先生,跟俺家姑娘居然是一天,
哦,不,是俺姑娘居然有幸跟哪位先生是一天的生日?
大家小声告诉我, 先生的阳历生日到底是哪一天?

你们咋都知道, 就我不知道.
回姜姐,如果真是大家所说的农历6月17,那阳历应该是7月17吧。不过,无所谓,我们反正是天天要祝福庄先生的,呵呵。
回姜姐,如果真是大家所说的农历6月17,那阳历应该是7月17吧。不过,无所谓,我们反正是天天要祝福庄先生的,呵呵。
给你们弄糊涂了,狮子座是年底的呀
同祝!
大家小声告诉我, 先生的阳历生日到底是哪一天?

你们咋都知道, 就我不知道. ...
姜与炙甘草 发表于 2011-6-9 14:17

姜姐,宁心在 11# 有说呀!
他说先生的阳历生日是 7 月 28 日。。。
这样,先生就是狮子座的了。。
给你们弄糊涂了,狮子座是年底的呀
缇缇 发表于 2011-6-9 15:40

狮子座是 7 月尾到 8 月的。。。年底的应该是射手座/人马座哦!
我来迟了,祝庄先生合家幸福安康,永永远远!不管是不是生日,只要祝福是真诚的就好。如果先生是那个在海边捡鱼扔回海里的孩子,我就是其中一条被扔回大海的鱼儿。

有信佛的每天早上拜佛祈祷时也可在心里默默祈请佛菩萨保佑加持我们的先生哦。
不管是什么日子,都愿先生快乐!
不管哪天生日,不论早晚,
祝福先生!
感恩先生!
祝福先生快乐,全家安康!
祝先生生日快乐,呵呵,我查了一下,阳历七月二十八、阴历六月初七出现在1971年,老师真年轻呢。
不管确切否,都想诚心感恩先生,祝先生一生平安!