三七养生

三七养生加入
楼主: 苦空

第三类:亲人正常健在的

赞叹苦空师兄!
恳请为我的父母、先生、先生家人、儿子、所有的亲朋好友助念!
愿将一切功德,回向尽虚空法界一切众生
愿一切众生速发无上菩提之心,速成佛道。
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
赞叹苦空师兄!
恳请为我的父母、婆婆、老公、儿子和我以及家人助念!
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
恳请苦空师兄为我和我的亲人助念。
我们夫妻和儿子乐乐申请入住本栏,同时申请我们夫妇双方的老人入住。(如非之父母、公婆、如非夫妻及儿子乐乐)
愿将一切功德,回向十方法界一切众生。
阿弥陀佛!
赞叹苦空师兄!
恳请为我的父母、公婆、老公、女儿、姐姐全家和我以及众亲友助念!
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨

我自己现在还不会念,我会尽快学习,也来助念。
赞叹苦空师兄!
恳请为我母亲、爷爷、奶奶等家里所有成员及我夫贵双全家助念!
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
恳请苦空大师我的母亲(王冬英)助念。
父亲在我未满周岁时离世,母亲独自把我们养大,做子女的无以为报。
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
赞叹苦空师兄!
恳请为欣欣向融之奶奶、婆婆、父母双亲、妹妹等家里所有亲朋好友及我夫妇并女助念!
愿将一切功德,回向尽虚空法界一切众生。
愿一切众生速发无上菩提之心,速成佛道!
愿孤苦无着之老人安享晚年,内心幸福!

南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
随喜赞叹苦空师兄为众生助念功德!
愿虚空法界一切众生破迷开悟,速成佛道,共生净土!
小兜兜妈妈的父母﹑公公﹑婆婆﹑老公﹑女儿都申請入住本栏。愿一切功德回向一切众生。南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!
        恳请苦空师傅为小兜兜妈妈的至亲(我的父亲,刚被查出前列腺癌晚期 我的母亲,我的奶奶,我的公婆,我的姐姐们及其家人,我的大姑子及其家人,我的先生,以及小兜兜,我)助念!
       愿我父亲能早日恢复健康;愿我的家人,亲朋好友身体都健健康康;愿世人能一心向佛。
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
恳请为我及家人助念(我父亲、我继母,我公婆,我老公,我儿子,我)!
我的儿子刚刚小脚指受伤,希望他尽快恢复健康的身体!
愿将一切功德回向法界一切众生,祈请诸位大德善知识常驻于世,教化众生。
也愿一切孤苦无着之老人安享晚年,内心幸福!南无观世音菩萨!!!
普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹!
赞叹苦空师兄!
恳请为我的父母、婆婆、丈夫、女儿和我以及我弟弟全家助念!
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
阿弥陀佛.
赞叹苦空师兄.
恳请为我的奶奶,爸爸妈妈,妹妹弟弟,叔叔一家,大姑妈,二姑妈一家,以及我的冤亲债主助念.
愿将一切功德,回向尽虚空法界一切众生.
愿一切众生速成佛道.
愿一切孤苦无着的老人安享晚年,内心幸福,南无观世音菩萨.
南无阿弥陀佛.
南无观世音菩萨.
南无大愿地藏王菩萨.

请求入住本栏

赞叹师兄。
为我先生的奶奶,父母及家人,我的姥姥,父母及家人,我女儿及我本人祁请入住本栏。
愿一切众生速成佛道!

愿一切众生速成佛道!

赞叹苦空师兄!
恳请为我们夫妇的双亲、亲戚、我的奶奶、外婆、妹妹助念!
愿他们身体健康!早闻佛法!