三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

小暑,长夏,三伏:生化汤

老谭
我八月一号才开始喝生化汤,喝到第六天晚上就不用开空调了,神奇。我打算继续喝到八月二十号出伏。

游小游
先生的生化汤真的很好,我四号凌晨二宝出生了,从痛到生就两个小时,老大因为气虚难产痛了三十六个小时最后还是胎吸出来的,这次也没有像老大那时候便秘,太赞了

wy
先生好!喝了您的生化汤让我过了一个最最最舒服的夏天,能吃能睡,把我严重的失眠治好了!感恩先生!

雲澤
感恩三七先生的布施,前段时间我母亲喝了生化汤约1周左右的时间,原本绝经的症状,结果来月经了;母亲反应喝“生化汤”每日身轻如燕!(因为我自己弄错服用截止日期,母亲才喝了10天左右)

意诚:
往年我自己没怎么认真服生化汤。今年认真服了,且是采用的三七先生选的好药材。喝完自身没注意到显著效果。但从综合所知上相信它的冥冥大利益,所以不大在意一时表现。
近日突然发现自己后背、后颈的癣好了!二十多年了的老毛病,每挠破出血,但没有刻意治过,一直存在。这些部位的肤色也在患癣之后变得很黑。近日也变浅了。我找这不寻常的身体改善缘由,只有生化汤的理由了。

请问三七先生:女性,头发掉的厉害,大便浠溏,肩颈疼痛,口臭严重。近日睡的晚,睡眠质量不好,四五点过就醒了。吹空调头会很痛,爱吃雪糕,水果,火锅,烧烤等。请先生给予指导

感谢先生,准备喝生化汤

黄四哥 发表于 2020-6-17 19:17
请问三七先生:女性,头发掉的厉害,大便浠溏,肩颈疼痛,口臭严重。近日睡的晚,睡眠质量不好,四五点过就 ...

先生很忙的,你可以问诊,你女朋友的生活习惯是需要改变一下的

请教,先生可以给我家人单开生化汤方子吗?体质不同。
回复 支持 1 反对 0

如果可以,每方费用?多次时间调整方子?

请教:先生可以给我家人各开生化汤方子吗?体质不同

请问三七先生,能在生化汤里加入菟丝子和山茱萸吗?

怎么问诊呐?三七先生

看不到三七先生的回复呢

微店反馈

贺博
这是第三次了。婆婆喝的感觉非常好!她说最大的感觉就是有力气了,睡眠变好了。之前经常头昏,睡不着觉。这几天没有得喝了,就问我还有没有续的。感恩三七先生,感恩店主

Ai静
一直在等呢,连续喝了几年了,受益无穷!在药房也有买,但总觉得不如在这里买的品质好!

九层塔
去年喝了一夏天,身体非常舒服,品质很好,比药店买的好很多,感恩三七先生

wy桂树
去年喝了感觉肚子很饿,晚上八九点就想睡觉,白天精神和脸色都很好。

喜洋洋
最大的感受就不再怕冷,很有食欲了。遗憾的是今年才遇到生化汤。

新反馈

老谭
我八月一号才开始喝生化汤,喝到第六天晚上就不用开空调了,神奇。我打算继续喝到八月二十号出伏。

游小游
先生的生化汤真的很好,我四号凌晨二宝出生了,从痛到生就两个小时,老大因为气虚难产痛了三十六个小时最后还是胎吸出来的,这次也没有像老大那时候便秘,太赞了

wy
先生好!喝了您的生化汤让我过了一个最最最舒服的夏天,能吃能睡,把我严重的失眠治好了!感恩先生!

雲澤
感恩三七先生的布施,前段时间我母亲喝了生化汤约1周左右的时间,原本绝经的症状,结果来月经了;母亲反应喝“生化汤”每日身轻如燕!(因为我自己弄错服用截止日期,母亲才喝了10天左右)

意诚
往年我自己没怎么认真服生化汤。今年认真服了,且是采用的三七先生选的好药材。喝完自身没注意到显著效果。但从综合所知上相信它的冥冥大利益,所以不大在意一时表现。
近日突然发现自己后背、后颈的癣好了!二十多年了的老毛病,每挠破出血,但没有刻意治过,一直存在。这些部位的肤色也在患癣之后变得很黑。近日也变浅了。我找这不寻常的身体改善缘由,只有生化汤的理由了。

琳琳
一年一年又一年,感恩先生四十多岁了,感觉比三十岁的时候身体舒服很多。

祥墨妈妈
终于等到了,我妈妈喝完之后,竟然肩膀不疼了,大热天的能吃能睡。赶紧把去年的喝完,买新的药。

曾敏
吃了两个夏天的生化汤。平时喝米汤水,也问诊调理。多年的咽痒耳朵痒的问题已经很久没犯了。今年夏天感觉精神很饱满,跟风摆地摊去了

朝夕
给亲人每人都买了一份。去年我女儿第一天喝下去就拉了好多羊屎粒粒,后来大便很长一段时间都是很健康的香蕉便。还有去年我爸妈喝了都反馈胃口好了,饭量增加了,胃还不胀了。还有一个朋友脾胃也好了,以前一乱吃就拉肚子到处找厕所,现在也不拉了,还有些同事说喝了生化汤冬天没那么怕冷了。从去年这个时候开始学习復泰中医,一直在身边分享復泰中医,终于等到了生化汤,今年有一两百个朋友要喝,感恩先生广施良方,普度众生。

圆圆
连着喝了两年先生的生化汤,有几个很大的变化:
第一,10多年前因为一次大量输液后不再发烧的我,去年8月份发烧至38.2℃,当时超开心;
第二,以前一到换季的时候鼻炎非常严重,总是喷嚏连连,眼泪汪汪的,去年以及今年鼻炎基本没有犯;
第三,每年到冬天嘴角会起疱疹2-3次,去年冬天一次都没有发过;
第四,之前唱歌总是觉得气不够用,喝了两年生化汤之后气明显足了,高音都可以唱上去。
非常感恩先生的生化汤,自己是最大的受益者,今年也要动员身边的人都来喝生化汤,大家一起养气生精。

Sheila Wang
感恩先生!我妈去年服用生化汤一年,常年失眠,经常咳嗽的问题全部消失了!非常非常感恩先生!

Lin Lin
去年喝过先生的这个生化汤,最明显的体会是,我儿子每次喝了生化汤后长跑训练就能跑到满分

一路格桑花
感恩先生的方子,去年开始喝生化汤的,我妈妈有严的失眠症,居然喝了后睡得很香。我自己呢,能吃能睡,睡得可香了,人也圆润了,今年继续全家一起喝!

喝了以后胃口特别好,平时中午吃饭大半碗,喝了生化汤以后要吃一碗还要多。

马到成功
第一次喝生化汤,买了三份,加了五味子和麦冬。三个人喝了有一个共同的改变就是,睡眠好多年都没有这么好过了。我自己十多年的牙龈出血居然好了,牙齿也感觉更坚固了,原本不成型的大便,连着十天都成型了。而且白天也感觉有精神了。
感恩先生提供的生化汤!!!

光明
今年第一次喝生化汤,喝了几天了,好像没觉得怎么样,只是突然发现牙龈不出血了,惊喜啊!