三七养生

三七养生加入
楼主: 桂花飘香

先生和音姐啥时来深圳啊,深圳的同学出来大力吼一嗓子

回复 63# 沉香屑
自己家人兼公司的,自然就不需要说费用一事。

是别墅,平时不住,主要用于公司的投资论道,中外友人的接待。承办30人的活动基本可以的,俗一点,包括吃喝拉撒,呵呵。住呢,就需要另外开辟了。至于环境和气场,我想没有什么可以怀疑的。

我今天在那,又合计了一下。吃饭和茶歇就我们来负责,包括服务人员。大家只需要自理自己的住宿和交通以及随喜先生们就可以了。
大家的心自然可鉴,就看先生们的安排了。如果先生们可以成行,那么我可以来组织。香香可以在其中串一串的。随时和我联系。

回复 76# 卯田妈妈

太好了!

别墅附近旅馆好找吗? 贵不贵?
回复 78# 姜与炙甘草

你看你猴急的。等先生们明确来了,再统一安排不迟的。放心啊。不要怕,只要爱,一切都好的。
人力和物力,所有的资源都会用起来的。
回复 79# 卯田妈妈

我喜欢未雨"愁帽"啊.
太好了,大家都来约会啊.
济南也好
厦门也行
深圳更不错
我们感谢组织者们和各位先生们
让我们能多多亲近这些先生大德们,何其幸也
顶贴
报名
有没有谁请姜姐姐去深圳听课哦?
姜与炙甘草 发表于 2011-4-14 10:30

我也请姜姐来深圳坐坐。。。。。到时招待吃喝
回复 76# 卯田妈妈

太好了
  希望6月份左右三七先生和禅音老师能成行,深圳还没那么热。
回复 81# 姜与炙甘草

老姜,来鹏城吧。我以黄酒为诱饵。可惜自酿的喝完了,剩下的是人家送的,没那么好喝。
深圳的姐妹实在是太热情了, 快把我老姜融化醉化了.

如果听课时间敲定下来, 我一定要去的.

对了, 我还想顺便参观几家读经学堂呐, 特别是梧桐山上的.
回复 88# 姜与炙甘草

这个找陆羽~
我是个懒人,山上只去过一家,还是奉姜姐之命去瞧的,姜姐来了刚好可以一起多走几家