三七养生

三七养生加入
楼主: 吴芳

救救我儿子!!

回复 65# 吴芳

我看您是急晕了,我把大家的意见给你汇总一下,

当务之急,先搬离现在的环境吧,油漆对身体影响很大的,最好是乡下,没有啥工厂的地方.
    其次,改善孩子的饮食,一定不要吃生冷油腻还有牛奶,没啥好处的,五谷杂粮最适合中国人体质.

然后, 静下心来好好写问诊单,越详细越好,
   而且生病的家庭环境很重要,给孩子一个轻松快乐的环境.
   别哭哭啼啼,对孩子不好,你要给他一个榜样,没啥过不去的坎,加油!
回复  吴芳

我看您是急晕了,我把大家的意见给你汇总一下,

当务之急,先搬离现在的环境吧,油漆对身 ...
苏州天天妈 发表于 2011-4-19 17:26

严重支持天天妈!天天妈已经帮楼主理顺了,所以楼主不要急,按部就班即可!
大家群策群立,一定会给你力量,你内心里正面的信息会给予孩子恢复健康的能量!
佛祖会保佑您的孩子健康起来的。
在这里又看到了三七网的大爱!
为孩子祈祷!祝福孩子!
帮顶!我同学07年白血病去世的。。06年体检时查出来的,他自己也难以置信,为什么会是自己?!随后就是化疗、骨髓配对、手术。之后死于术后并发症。回想起来就很难受。宝妈拒绝化疗、来这里求助肯定是对的。化疗就是不管细胞好坏一棒子打死,孩子那么小,大人都受不了、孩子更承受不住。宝妈坚强!建议联系版主、先生们后,去面诊。不要在网上问诊,耗不住时间。
为孩子祈福,祝福宝宝!
希望孩子能够早日康复,愿菩萨保佑孩子!
菩萨保佑!
非常牵挂孩子,不知这位妈妈是否有和先生们取得联系?

镇定心神,尽快问诊!

为孩子祝福!
願菩萨保佑孩子身體能夠快快好起來,直接去找先生吧,
祝福孩子!有三七网的先生们在,一定会好的!
http://www.37ct.com/forumdisplay.php?fid=110&page=1案例室
http://www.37ct.com/thread-589-1-1.html
[求助]紧急求助三七生老师,有关两个生命!(白血病)
你小孩现在怎么样了?联系上先生了吗?
是啊,怎么样了
祝福孩子,希望孩子能早点好起来!