三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

复命复性太极禅,通情达理山水间:仁智养生讲习简介

报名参加绍兴的课程,期待····
回复 90# 三七生

身旁有不少朋友一直期待先生的课程,我先告知大家这个好消息!感恩先生!
期待再次参加先生的课程,只是上半年俗事太多,静等开课时间再行安排!
祝愿绍兴课程圆满成功!
我期待下一站五祖木桥的课程!
回复 93# 励妈妈 励妈妈,期待与您相见
有广西的朋友想去听课的吗?若先生下一站的课程定在4月18、19日就更好了,因为紧接着的后面两天20、21日适逢壮族民族节日三月三,按规定广西公民同享两天节日,行程可以宽松些。
回复 95# 翔儿

亲爱的,你报名啦!4月11号这个周末我去不了啦,祝大家圆满成功!
报名,2人。
恭喜先生开课!祝福有缘去聆听先生讲课的三七网友们!
期待先生河南站开课,咱们河南的朋友都来冒个泡,祝福感恩!
期待先生能来北京附近讲课啊,我的呼声在这里
再在这里吼一声,没有灌水的意思,确实是本人一直不敢开高速,只能一个人去绍兴。
请问有上海的朋友一起走么?
或者其他地方的大时候到了绍兴可以拼车。我从上海坐高铁过去,显示是绍兴站下。
麻烦诸位看到这个帖子的,有可能同路的给我短消息。

期待听到先生的课。也期待认识各位!
谢谢!
刚刚才看到这个帖子,,,,,会玩儿啊!!!!!

尽找好地方待着
回复 53# 柔和葫芦

请问葫芦兄,深圳确定是这个 梧桐山艺术小镇  了吗?  梧桐山知道,艺术小镇就搞不清了,怎么去的?有图没,找天我去探探路,谢谢
期待老师来北京讲课!不知道会不会安排呢?