三七养生

三七养生加入
楼主: qinglian

如何解开心灵的绳索

今天清理了内在空间,也发现了情绪背后的限制性信念(如应该怎么样,不可以那样等等),发现了限制性信念只 ...
我为南迷 发表于 2012-11-22 16:23

当你发现你的限制性信念之后,你可以一遍遍重复地念出它,你会发现背后还有秘密......
暂时还没发现限制性信念背后的秘密。现在我清理内在空间的状况可称之为“短、频、快”(时间短、次数多、用力猛)。最大的收获是身体感觉越来越好,精力也旺盛了很多,过去冬天手脚容易冰冷,今年感觉比较温暖。
个人的经验和观点:情绪强烈与不强烈都是感受它就行了。严重时,可以闭上眼来配合你感受。
当你感受他时, ...
临在 发表于 2012-11-22 16:30

你说的很对,不过这个说起来容易,要做到却并不容易,因为我们都有恐惧痛苦、逃离痛苦的习气。
看着文字,配合着自己的感觉或者知觉?来猜测对方,真有意思。其实,谁怎样还真是谁自己才知道。有点意思。
清莲我现在的体会是,不是你体会到你的限制性信念,你就不纠缠了.既使你做了清理内在空间你看到了自己的限制性信念,可是不能一下子就不恐惧了.
也可能是我没有做彻底。。。。

清理内在空间的确能看到自己被很多妄想执著所束缚。。。。。
清莲我现在的体会是,不是你体会到你的限制性信念,你就不纠缠了.既使你做了清理内在空间你看到了自己的限制 ...
噼里啪啦 发表于 2012-12-7 10:48

是啊,不容易的,清理彻底的话会好些,但即便如此,也还有习气的问题。