三七养生

三七养生加入
楼主: 昕云妈咪

生儿子总结.仅理论! 实例就我一个人,呵呵

呵呵,COCO变成了昕云妈咪,还实践理论生了个儿子,真是可喜可贺!
回复 86# 昕云妈咪

香香也当妈妈啦?真好
生完儿子, 不知道是身体变强了, 还是激素失衡了?我的事业心又起来.,好想自己做老板,而不是在老公公司里做事。
姐姐说卖衣服吧,汕头好多服装批发市场,她也有朋友开服装厂的,帮我进货呀。
模特不是现成就有二位吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
好可爱啊~
长的真帅,呵呵~~`一个
回复 108# 昕云妈咪 祝福你,昕云妈咪,看着你的贴子,很开心
110天,还没加辅食,纯母乳,NN己经快成条条了,有固体物了。不会翻身,放手却会坐一会。今早六点嗯嗯叫,原来是一晚没嘘嘘,涨得不行了,脱了尿不湿,一把,尿屎通完,又呼呼睡了。
小宝宝真乖啊,让人羡慕。楼主好福气。看你的帖很舒服,以后常来学习。
我就发现儿子不依赖别人. 自娱自乐.
喜怒不形于色,内在比较充实. 

昨天他抓坏了姐姐贴贴纸.姐姐那高分贝的尖叫哭闹, 他就呆呆坐着,也不哭也不叫. 
我还以为他是被吓了. 但晚上一样好睡的.
不过早上提前醒过来了.五点多就起了.平时都是六点半
我想还是有点影响吧.姐姐昨天晚上哭还被我打了.
真的是生了小的,大的就不疼了.哈哈.
就为了那贴贴子呀.不停哭叫.还打了一下弟弟,叫把弟弟扔掉不要弟弟
被我打完了.关在房间里哭了好久. 过一会自己出来拉我手叫抱抱.
说有了弟弟以后, 妈妈都抱我少了.倍我也少了.
女儿对别人的反应很敏感.开心不开心都健立在别人对他的态度上面.
长宽一样哦. 肉丸子头.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
回复 113# 昕云妈咪

大的接受小的要有个过程,不要打大的,慢慢来吧。
回复 114# 昕云妈咪

好可爱的小家伙!
看的我也想生个儿子秀秀。
儿子睡觉是一动不动的.
除了很热,会动动脚, 但是身子不会动.
让我安心不少,早上送女儿上学, 把他放床中间睡.
回来他还是那个位置
四个半月了. 会伸手拿东西了.只是拿不太准,也不稳.
今天聊天,才想起来儿子没有变蒸发烧过.
回复 114# 昕云妈咪

额头好宽啊,天庭饱满,现在的小孩好少见的。继续记录,我们都爱听啊。对啊,很少变蒸发烧?为啥呢?