三七养生

三七养生加入
楼主: 7224162

传递和需要正向能量的家长请进:

回复 #1 7224162 的帖子

谢谢庄老师,我现在太需要这些了,希望大家的正气能够帮到我和我的宝宝。谢谢大家!
原帖由 7224162 于 2009-9-23 21:26 发表
...

虽然我孩子的情况现在还不是很好,但我要学会,并已经渐渐开始能够平静的面对和接受,我相信,一切会好起来的!
来吸取正向的能量。
来三七网,看庄先生和其他妈妈的帖子,内心平静了许多,也许自己还有很多地方做的不够,不过一切的一切都在向好的方面发展,那就好!

顶顶顶!!!

春天, 正是传递正向能量的时候, 请大家相互传递!
月初鱼儿得先生诊治,便秘好转,胃口好转,脾气也在慢慢好转,虽然状况不是很好,但有位所说:罗马不是一天建成的!我已经安下心来,上三七网一次,心灵净化更进一层
谢谢先生!姑娘的哮喘在先生的诊治下已经好了很多,几乎不喘了。现在偶有咳嗽,在排寒中。来到三七后自己的性情有了很大变化,与婆婆的关系也大为改观,以前我曾感觉我和婆婆就是死对头,谁看谁都不顺眼,现在好了,我理解婆婆,对婆婆好,婆婆对我也很好,不再像以前那样剑拔弩张了!
感动!!几次想掉泪!因为那么多像的孩子,那么多像的妈妈,共同的病情,共同的焦虑,然后来到三七,接着变好,真好
性情变好了
关系变好了
身体变好了
孩子也好了

从我的亲身经历感受到,庄先生不但治病还解决了心病,只要认真听先生教诲,什么哮喘,过敏这些西医看不好的病,在这里都是小问题。象先生说的那样,以平常心看待疾病,不急不燥,给孩子传递正向力量,那孩子离健康也就不远了。
   再次感谢庄先生!!!
在春天, 愿新手妈妈多来这里汲取正面能量!
学习并坚持
我要坚信哮喘是个小病,中医会治好的,长大后会自愈的.我要有信心,孩子才会有信心
需要正向能量,儿子老是感冒,西医只说是抵抗力差,其实儿子的正气就是被西医破坏的,2年3次肺炎,我虽然知道,但是不懂中医只能束手无策,接触三七网,我空时会煮姜枣茶什么的给他喝,能挽回一点也好

非常感谢庄老师

我家小宝通过庄老师的几次诊治,性情好多了,一天到晚都笑嘻嘻的,胃口也变好了,更为突出的是睡眠改善了不少,以前睡觉整夜翻个不停,搞得我也整夜睡不好,身体越来越差,现在好多了,庄老师真是我们大家孩子的保护神!祝庄老师好人一生平安!
我也来吸取正面能量