三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

爱的存折

唉,梦的内容还有呢,不知道梦里是谁说的,晴老师在我哥之前还有一个男朋友呢,我心里一个劲想,悠然生老师知不知道呀。
    哎哎,真是对不住了晴暖香,梦里给您抹黑了。如果说日有所思夜有所梦的话,那可是真冤枉我了,白天我可从没有怀疑过您呀,相反的,还为您惦记着我的身体而心怀感激呢。
羡慕中,香香可真会享受生活啊。
回复 116# 杨小丐

小丐,你哥帅不?

阿弥陀佛,平生曾经喜欢吃披萨,但是由于吃完之后咽喉鼻孔经常冒火,就只好戒掉了···
欢迎你多梦见我!
回复 116# 杨小丐

最近播放地藏经,好像已经不会做恶梦没有什么业障现前的感应了,莫非你帮我感应到了?我曾经遗忘的前世风花雪月?
回复 121# 杨小丐

我哥是老实的银行职员,和你相距七万八千里不止。

我最近两天开背、艾灸,还按摩了腿部的静脉青筋,疼极了,地藏经也很多日子没有念了,估计是我的业障现前了。
开背、艾灸,还按摩了腿部的静脉青筋,疼极了——记得这个过程中要多喝汤水,帮助体内的代谢,排出那些垃圾,做完调理之后尿尿的颜色有没有加深呢?
尿尿的颜色没有注意。 您问了之后特别去注意了一下,颜色没有加深。
小丐咱先不谈你哥哥了,尿尿也先不研究颜色了,统统OUT先。我要正楼先
夫妻夜话少儿相宜

前天晚上我又不睡觉,因为晚上小陆带了小S过来喝茶,聊八字,老公大人表现的很积极,我就使劲的给他下拌,人家一点也不以为忤,话里话外的拿我做反面教材。

10点半他们走了之后,我哼哼唧唧不爽快,晚上闹到2点还不睡,老公大人就陪我聊天,不过看得出来他还是相当的愉快,看来小陆他们的到来,让他有了一个出气口。

我问老公:“老公大人,你有没有后悔娶了我?”
他答:“有···也不敢说”(有偷笑的迹象)

沉默30秒后我再问:“那你后悔什么呢?”
答:“后悔晚娶了你”

沉默20秒····

再问:“老公大人,如果我不批评你,不指责你,不咆哮你,不乱骂你,你会怎么想?”
答:“老婆大人终于觉悟了,太好了!她终于开心了~~~”(开心的很露骨,因为语调透着一股欢快)

继续沉默ing·····

尔后我问:“老公大人,那我可以要求你吗?”
答曰:“可以!”【傻了吧,嘿嘿】

无聊中过了一会再问:“老公大人,如果我乱花钱的话,你会怎么想?”
他很爽快的回答:“那是应该的,天经地义的,符合天道的!”

自此我龙颜大悦,爽的很,终于放过他去睡觉,但是转念一想,要记录下来,于是蹦下床,找手机记录下来存储,可惜记得前面不记得后面,记录到乱花钱的回答时候,明明记得是回答了3个,可惜只记得前两个,忘记最后面的那个。想啊想啊想不起来,急得我只好摇醒他,要么重新回答要么帮我记起来,结果他哼哼唧唧脱口说“天打雷劈····”

说完他得意的嗤嗤大笑,我继续沉默···后来手机被没收,只好睡觉了。

终于在快入睡的时候,我回忆起来了~~~~
今天我就给他提了高标准严要求,哇哈哈,最后他只好沉默的闭嘴看乌有之乡的杂志去了然后喝茶时间就只有我在高谈阔论了·····
呵呵,这么晚还没睡觉呢。
费了一鼻子老劲,终于把淘宝店铺的分类搞清楚并设置好了,这样就轻松一些啦,等着拍好照片慢慢添加进去。但是为什么看不到呢?

诚征会做水印的贵人一枚!!!会装修淘宝店铺的贵人一枚!!!会设置E客服的贵人一枚!!!会教我使用淘宝的贵人无数枚!!!
进贡每位贵人古方红糖10包

全新的店铺即将产生了
淘宝非常的不厚道,我后台编辑整理了大半天,前面一点也看不到,也不知道我是不是操作失误。悲剧性的失血~~~
明明就只显示我一个人在线,但是又标志有115会员在线,0隐身。奇怪的系统显示!