三七养生

三七养生加入
楼主: 苏州兜妈

感恩——已经过去的曾经

回复  禅音

看到您的回复,我哭了。
那时候我在心里骂我舅舅“神经病,干嘛这样!去你的,我才不 ...
苏州兜妈 发表于 2012-11-27 15:51

口腔溃疡两个在舌头下面,一个在牙龈边。
痛痛痛……
一点事就让我很烦躁。
梦一:
初中有次去朋友家,发现她家在我梦里出现过。什么格局,哪里有什么都很清楚。
觉得很神奇。

梦二:
中专2年级,连续一个多月天天梦到鬼,还有不是我死了,就是我亲人死了,或者是一起死了。然后变成了鬼。和梦里鬼都成朋友了。在梦里,有时因为我刚变成鬼我不会飞。有时飞的很艰难,我得努力挥动双臂。记忆最深的是,在飞高的时候我害怕擦到电线杆。那时候我都不怕鬼了。
现在,呵呵还是怕的。要是跳出来一个,或许我得昏过去。一直想看武老师的《为什么会怕鬼》,电脑网速都不给力打不开。恩,现在这电脑还能用,等他寿终再换新的。

梦三:
去年梦到朋友生了个女孩,她婆婆在带小孩,很可爱的一个小女孩,记得梦里是6个月那般大。我告诉朋友这梦。她说,这也能梦的到?她刚测出来怀孕没多久。好可惜,小孩子最终没保住,他们很希望有个小孩,得多伤心那。今年又怀了一个快要出生了已经知道是个男孩。
这梦做的巧合了。

梦四
就在前几天,梦见我的戒指给邻居小孩子拿去玩,弄丢了,后来又找回来了。
做完这梦的第二天,发现我给兜买的直邮的奶粉,上面显示已经签收了。丢了?后来问卖家,查后发现,在我下单的前后几天有我隔几个镇的也有人买了一箱。他和我属于同一个市。卖家发错了,给那人发了两次快递,把我的也发那去了。后来和另一买家联系我坐车过去拿的。
前几天的梦里就告诉我了么?发现梦里的心境和我那回奶粉的心境如此相同。
出去拿奶粉的拿天,我开电瓶车去车站。车子停在路的里边。卖票的边上。我问了句“车子停那不要紧吧?”卖票的女的板着脸“在哪?停人家门口肯定不行的喽”她看都没看我车子停拿。我知道停那没关系的,可是嘴巴里缺条件反射无意识的问了那么句。找气吧?车子还有半小时还来,我就在那路边站着。看着,那卖票的那女的脸在那半小时里就没有笑过一直板着,随便谁和她说话,认识的不认识的。口气都是人家欠他钱的。是的,她对谁都是这样的,不是冲我来的。真的不是。当认识到不是冲自己来的时候,气真的会消。
回来时候买票。我说了买哪的票。一看是5:40前。我说5点40的太晚了啊。我那时候三点一刻。人家对着我吼“说了5点40以前都可以坐的了!车来就坐”我:“哦,不好意思,我刚才没听到。”我的确没听到。好吧,你也不是冲我来的。我没什么好气的,想想反而倒是蛮好笑的。开心的去等车。

淘宝卡里没钱了,昨天出门去邮局。出去的路上,猛然发现小时候乃至于现在,我都有自虐倾向。小时候,我忍不住哭,我会蜷缩在一起,使劲的拉扯自己的头发,为了不要哭,为了忍住哭。又想起中专时曾经很难受的时候我还自残过,用刀片划破了手,我没有自杀的打算,只是想试一次想看看,到底是手会痛点还是心更痛点。划破的手没什么知觉,而自己却还是难过。
在小的事情上,也是经常会委屈自己。我的心在念叨“原来我就不曾爱过自己,我以前的方式竟然是自虐。我竟没有意识到。。。。。”反反复复,我恶心头疼。回到家没多久,头疼的更厉害了头痛欲裂,想吐又吐不出来。受不住了,告诉婆婆让他陪兜一会,我睡个半小时或一小时。一个半小时后我醒来,没那么难受了。
我为自己感到心疼,对自己感到抱歉,我没有好好的保护自己。抱抱我自己,亲爱的,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。也许我还不知道如何正确的爱自己,请相信,我已经在那条路上。
是的,她对谁都是这样的,不是冲我来的。真的不是。苏州兜妈 发表于 2012-12-5 20:33

我为自己感到心疼,对自己感到抱歉,我没有好好的保护自己。抱抱我自己,亲爱的,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。也许我还不知道如何正确的爱自己,请相信,我已经在那条路上。苏州兜妈 发表于 2012-12-5 20:56

亲爱的,抱下

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。