三七养生

三七养生加入

推荐今年发现的第二本值得认真学习的灵性书籍!

[创造丰盛].张馨月.扫描版.pdf       http://ishare.iask.sina.com.cn/f/35802780.html
据说张馨月老师已经修到九灵体了!
去橙色空间的博客看了,也把书下载下来开始读了.理论颠覆我以前在佛教中学到的知识. 通过学习,人生真的可以幸福圆满吗? 金钱,家庭,事业都如愿. 那佛教的业力和因果还起作用吗?
谢谢推荐,下来看一下。
回复 2# clare

释迦牟尼并没有创立佛教,同样老子没有创立道教,耶稣没有创立基督教,穆罕穆德也没有创立伊斯兰教,宗教都是后人创建出来,以上那些伟大的得道者的对于得道的感悟和传播都经过了若干个世纪有意或无意的改变,对于宗教这类问题的回答你会在元吾氏的博客的答疑集锦中找到答案,怀疑和反对也很正常,“反者,道之动也!"
谢谢分享。已下载,品读中....
谢谢你,让我现在疲惫的心和大脑,终于能停下来,休息了!
感谢感谢感谢!
是啊。弱水三千,我只取一瓢饮啊!

那么多的知识和信息,与我何干?
我只认定三七和李网就行了,何必让自己南无累?
跟着链接到处跑?到处都是知识,恨自己为什么之前不认真学习?
3阿哥阿!
一语点醒梦中人阿!
让我怎么感谢你呢!