三七养生

三七养生加入

好多户死了孩子的父母在抗议疫苗杀人抗议卫计部不作为

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
唉!向谁去喊冤?喊冤有用吗?
疫苗背后是强大的利益团伙
一个以前专门以杀婴儿为乐的人控制卫生部门,结果会是什么,它会以死人为目标的,不管老少
感恩三七网!每每到这个时候,后背直发凉,生命没有如果,也没有再一次,我庆幸选择并信任三七网。
没用的。出事的,卫生部调查结果都是耦合事件。
有个青海的什么,说是因为孩子打针前有潜在的肺炎,死因是肺炎并发症。
我听了新闻之后好想骂人,潜在NM啊,谁知道谁家的孩子打针前有什么“潜在”疾病?怎么避免????
真TNND!!!
请坚持没给小孩打疫苗的家长现身教导一下,让我们坚定信心!星星之火可以燎原。
回复 7# 期望福音

本论坛很多妈妈都没有给孩子打疫苗。我也同样。
转走了,告诉更多的人。。。。。
回复 7# 期望福音

我家大宝那时没接触三七网打了一些,二宝就下地在医院被打了两针之后再没打过,到现在连疫苗本子都没有。
卫计委宣布十几个打了疫苗的孩子是自己死的,与疫苗无关:全国17例婴儿死亡病例与康泰疫苗无关
卫计委:全国17例婴儿死亡病例与康泰疫苗无关

这个国家,太能颠倒是非了。人命如草芥。
卫计委:全国17例婴儿死亡病例与康泰疫苗无关

这个国家,太能颠倒是非了。人命如草芥。 ...
悦来妈 发表于 2014-1-3 13:49

计生委也没说错,孩子的确是自己死的

看到新闻上写死于重症性肺炎,与疫苗无关……接种符合法规,医生操作没有问题……我不自觉地想到了癌症,感觉很替癌症冤枉,明明很多癌症病人死于治疗过程中的并发症,凭什么黑锅都由癌来承担?按这个逻辑,癌症可以平反了——死于**症,与癌症无关……
还说与疫苗无关!我愤怒了!