三七养生

三七养生加入

有没有江西治疗伤精的中医..救命啊!!!

有没有江西治疗伤精的中医..救命啊!!!

年少的时候不懂事有SY的习惯.....现在生不如死...

找了市里中医他们根本没听过伤精这个词....哎...花了几千块钱了..一点效果也没有...

想找个专门治疗这个方面的医生...急.....救命啊!!!
您需要的是真懂中医的,真懂中医的就可能较可靠的帮助你,真懂中医的人才对包括这方面问题在内的人体健康问题有可靠的认识,并有一定的解决办法。不见得有“专门治疗这个方面的医生”。

耐下心在本论坛细看看,就有希望。
请斑竹挽救我这个迷途的少年吧.......

小可一辈子也不会忘记你的....
论坛里这方面问题的分析与解决办法的理论与治案都不少啊,没看吗?
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=1646&extra=page%3D1

是这个地址里的吗???吃中成药吗??
包括那篇,很多啦。一定要看。

你可以细说一下身体状况,我知有限,明白的我就会告你一点,也许还会有其他更明白的人给你好意见。
其实本论坛里很多答案,自己看而明白后对照自己的状况来处理,是比较好的办法。
因为除了非常好的医生,并且是细致了解到你的情况,又能为你提供连续性治疗,否则都不大可靠。
师父,我想请三七先生帮我看看我的病,请问可以吗???

怎么样才能联系到三七先生呢???

救命啊?我还有很多理想没有实现啊.我不想我的人生就这么给毁了啊!!!
前一段有个帖子,意是三七先生每周六周日的上午在沈阳市复泰草堂接诊.可与禅音短信联系
可是我在江西啊...沈阳??天那...这可咋办啊???哭死...
不是吃药花钱能解决的。
先不要看美女、该吃全素食。