三七养生

三七养生加入

求救!跪求高手指点!!!宝宝发烧

希望大家耐心看完。从孩子一出生后,一年多的时间里,我和我老公也没上班,我们大部分时间都是四处求医,我们已是精疲力尽,身心俱惫。更别提孩子一次次找不到血管而把手脚和头都扎青了,孩子好多次都哭到吐。我们实在是没有办法了,才来求助大家。孩子刚出生未满月就因肺炎住院输液十天,出院十天后又因拉肚子再次入院,本来没什么大事,可还是在医生的要求下输抗生素八天。回家后一个多月孩子因感冒去医院,拍肺片说是支气管肺炎,可并无肺炎的一切症状,最后在家人的担忧和医生的劝说下再次输高级抗生素五天,期间孩子被抗生素折磨的狂吐不止。出院后孩子一周光吐不吃奶,后来又吃过吗丁啉,贴开胃贴,才慢慢好点了。没想到刚不吐了,又感冒了,吃过感冒药好点了。又过了几天白天孩子突然长红色的疹子,到晚上又发烧,不得已再次住院,又是吊了五天水,期间孩子身上长满了大片红疹,不知是难受怎么的,孩子撕心裂肺的大哭,哭的我和她外婆心都碎了,最后打了镇静剂才慢慢睡去。那几天我们没日没夜的照顾她,抱着她睡。从那之后孩子体重几乎就不怎么长,睡觉翻来覆去的满床滚,夜哭,每天晚上都要醒几次,踢被子。因为怕她晚上睡觉踢了被子着凉我一年来几乎每夜都不敢睡觉,守着她,结果把我的脸都熬得黄黄的,身体大不如以前,还得了失眠。原本以为这样就结束了,没想到他八个月时又发烧了,一烧就是半月,输了半月的炎琥宁和利巴韦林,最后体温总在37度多左右,晚上却是35度多,医院也没办法了,也不算高烧就让我们出院了,期间查血,各种病毒,痰培养一切正常。后来我们还用清肺退热的中药灌过肠,但体温稳定了十多天后又是37度多,我们也没管她,可过了几天抵抗力上来后又是高烧,不得已打了退烧针,打了退烧针后两天体温还不到36度,第三天又烧起来,如此反反复复半年内经常发烧,有时没有感冒症状只发烧,有时稍微一着凉就发烧。直到这几天又发烧,喂了几次退烧药后,还是反复烧上来,我只好上网搜偏方,无意间看到三七养生网的{孩子感冒发烧怎么办}觉的说的很对。还看到庄严老师的办法贴丁桂儿。孩子发烧的第三天我給她双足都贴上了,过了几个小时后感觉不太对症,我又把他左脚的给撕了,贴了半个在肚子上,不知是起了药效,还是烧到了一定程度自己退下来的,昨天下午慢慢退烧后,孩子晚上睡觉一直踢被子,后背也出汗,头也出汗,汗到不是很多,可一摸头就潮乎乎的。另外孩子也不吃饭,脸还泛黄。不知是不是我贴错穴位了,不敢劳教先生,因我是新人,不知他会不会回复,万望姐妹们告知。
回复 1# 张雷

不忍看。
    这个宝贝生命力超强,若得良医诊治,前途不可限量。

楼主请看过来。
    http://www.37ct.com/viewthread.p ... E%E8%AF%8A%E5%8D%95
回复 2# ttxxhh

谢谢!好人一生平安!!
回复 1# 张雷

问:怎么发送短消息
答:登录后,在论坛页面的顶部右侧,你的用户名右侧,点击“短消息”
点击弹出页面中部“+发送短消息”,在弹出窗口中输入收件人和内容发送即可
------------------------------------------------------------
http://www.37ct.com/viewthread.p ... =%E6%96%B0%E6%89%8B
我是过来人,我家大宝跟楼主家孩子差不多的遭遇,也是来三七网后找先生正治,现在很好的。你给庄先生发短信吧,同时多学习置顶的帖及庄先生的“一问一答”,还有妈妈们的慈幼日记,只要停止继续伤害,会好起来的。

庄先生的ID即7224162
回复 6# 真善美

谢谢   !!谢谢!!!
这个孩子的身体根基还真的是很不错的,好多孩子经过一顿抗生素折腾之后身体就再也没有能力发烧了,孩子妈妈一定要坚持住,坚持中医正治,孩子会很快恢复健康的。
“一问一答”之新手父母入门篇:
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27849&from=favorites
还要下载一个问诊单,填写的内容都有格式,按那个写,才能诊断。